|
Знак на часах
Вложений: 1
[quote=Danila163;5050424]И кто же знает что за знак на часах ? Вообще чем дальше в ЗиМ тем больше непоняток ...
Здравствуйте! Это знак/эмблема/товарная марка завода.Применялся на "основной" продукции.А,т.к. ЗиМ не часовой завод,то для часов приняли другой знак - ЗиМ.ИМХО. Так что у вас двойное подтверждение того,что цифер зимовский:). |
О кривых ЗиМ
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2602/161082
Есть ли у кого-нибудь фото часов такого оформления? Не могу понять, какие здесь нужны стрелки...
Вложение 2756458 |
Вложений: 2
Добрый день всем. просмотрел весь форум .и нигде не нашел часы с таким циферблатом , редкость или что то сборное ? Если определите год выпуска буду очень признателен . Под маятником надпись SU ЗИМ 2602 . на крышке номер 448269
|
Цитата:
А вот в хорошем состоянии - редкость. По годам, такие выпускались с начала 80-х. точнее определить невозможно. Краска на стрелках очень белая, значит из поздних. |
Вложений: 2
ЗИМ 2602 почти что 30 лет часикам.
|
Нечастый вариант часов с этим механизмом:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=29 |
Вложений: 4
Говорят, завод им. Масленникова нечасто выпускал часы в позолоченных корпусах. Но 70-летний юбилей Великой Октябрьской Революции видимо стоил того.
|
У кого-нибудь есть фото таких же часов, но с нужным циферблатом? Не могу понять, на нём всё метки должны быть темные? На моем позолоченные, что неправильно
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 2811419 Вложение 2811420 Чёрные стрелки на таком же циферблате, но все метки и цифры чёрные. Минутные точки жёлтые. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:02. |