Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли судить о человеке по его часам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240245)

Push75 04.04.2017 15:00

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4260650)
ну и среди владельцев Rolex найдутся те, кто купил велосипед тоже как тот который за 5тыс.у.е., но за 0,5 тыс. потому, что скоростей у него столько же, выглядит он так же и даже лучше, а стоит в 10 раз меньше.
или тормозные колодки на свой авто купил не у оф.дилера и поменял их не у него же, а в мастерской у знакомых.
в таких случаях у него всё складывается: а зачем платить больше?

Вы уже передергиваете, в теме речь не о том какие колодки ставить себе на машину и в каком сервисе. :rolleyes:
Речь идёт о том что сказал Бутчара в своём комменте 844 на 85 странице. Согласен с этим комментарием полностью.:rolleyes:
Думаю что НоуЗвезда именно это и имел в виду.;)

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4260406)
Судить о человеке по часам можно только в очевидных случаях несоответствия внешности и часов.
- курьер пиццы в Hublot
- гастарбайтер во FM, очках Prada и майке Chanel.
- водитель такси безопасной национальности в РР.
и т.д. и т.п.
Да и то это могут быть совершенно разные суждения.

Во всех остальных случаях судить о человеке по его часам - дело глупое и неблагодарное. Если не знать всех подробностей.
Весь этот праведный гнев о подделках разбивается в момент, когда рука в подделке протягивает тебе бутерброд с чёрной икрой (в виде зарплаты, бонусов и прочее)

Не давно совсем видел охранника в торговом центре в Орехово-Зуево Московской области, рядом со входом в местный Ашан. Стоит в дешевом темно-коричневом костюме, с табличкой, с рацией и наушником. На руке Адемары Роял Оак в "золотом" корпусе и с "брюликами" на безеле.:D
Ну смешно же выглядит, хотя я уверен что он наверняка даже не представляет сколько они в оригинале могут стоить. Наверняка купил потому что блестящие и красивые, просто понравились.;)

Brodyaga 04.04.2017 15:07

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4260686)
Вы уже передергиваете, в теме речь не о том какие колодки ставить себе на машину и в каком сервисе. :rolleyes:
Речь идёт о том что сказал Бутчара в своём комменте 844 на 85 странице. Согласен с этим комментарием полностью.:rolleyes:
Думаю что НоуЗвезда именно это и имел в виду.;)

ну и? я тоже с ним согласен (почти) в том комменте.
тем не менее там про очки и майку у Вас вопросов не возникло?
колодки зацепили. ок)))
да, в теме речь не о колодках и даже не о часах, а о человеческом двуличии.

Butchara 04.04.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4260713)
да, в теме речь не о колодках и даже не о часах, а о человеческом двуличии.

А двуличие-то тут при чём? :)

Brodyaga 04.04.2017 15:24

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4260724)
А двуличие-то тут при чём? :)

а потому что, когда человек заявляет что он бы ни за что и никогда (а тут нас 99,9% таких) ..... я ему не верю.:)
любую ситуацию можно повернуть в нужную нам сторону. всё зависит от выгоды (не обязательно материальной). это и есть двуличие.
и само название темы "можно ли судить о человеке по его *шмотке*" подразумевает холивар.
0,1% я оставил чтобы любой мог себя отнести к нему:)

AlexeyLED 04.04.2017 15:34

вот вам пример из темы "какие часы носим сегодня" -

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1491303810

У человека есть Омега, он купил хомаж Agelocer. Который неистово хомажит (похлеще подделок) и ПАМы и ролекс и Омегу. Вот пример - носит человек и то и то.

Кстати на форуме модераторы так и не отредактировали тему о продаже часов "Часы военного ныряльщика/ПАМы" , нажимал треугольник, давая ссылку что внутри "а-ля ПАМ" клон вальжу. А в объявлении - вальжу просто. Проигнорировали.

Как к такому тогда относиться ?

М?

Динь-Динь 04.04.2017 15:46

Кстати, если впадать в крайности - если бы был выбор одеть Q&Q или подделку на Швейцарский люкс - одел бы второе, так как это было бы красивее и работало бы на грани фола, что тоже интересно. В этом случае вопрос о самоуважении, который здесь поднимался, был бы вообще не актуален. Но это было бы справедливо для определенного юного возраста - когда все можно. В этом плане, рассуждая о курьерах, продавцах и их часах - не совсем корректно. Так можно продолжить параллель, что взрослому дяде работать курьером или продавцом - себя не уважать. Но мы можем все там оказаться. Поэтому деньги и часы не пахнут. Ну, а далее уже идут жизненные принципы и самоидетнификация.

NoZvezda 04.04.2017 15:49

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4260769)
Кстати, если впадать в крайности - если бы был выбор одеть Q&Q или подделку на Швейцарский люкс - одел бы второе, так как это было бы красивее и работало бы на грани фола, что тоже интересно. В этом случае вопрос о самоуважении, который здесь поднимался, был бы вообще не актуален. .

Однозначно! Какое уж тут самоуважение :D

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4260686)
Думаю что НоуЗвезда именно это и имел в виду.;) .;)

Кроме последнего предложения.

Push75 04.04.2017 15:59

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4260795)
Кроме последнего предложения.

Ну это понятно.;) Про протягивающуюся в подделке тебе руке с бутербродом с чёрной икрой - это конечно перебор.;)

Хотя вот недавно совсем мой клиент пришёл на сделку со своей супругой. У него честный Ситезен хронограф, а у неё на руке нечто золотое, сверкающее, яркое. Зашёл разговор о часам, я сам его начал с клиентом и попросил посмотреть его Ситезен. А супруга сама показала что у неё на руке. Сама же сказала что это поддельный Ролекс, весь в "брюликах"/стразах.
Мне что, надо было из-за этого отказаться работать с клиентами?:eek:
Хотя клиент мой был Ее муж в оригинальных часах...:p так что все моральные аспекты соблюдены...:D

Butchara 04.04.2017 16:06

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4260819)
Ну это понятно.;) Про протягивающуюся в подделке тебе руке с бутербродом с чёрной икрой - это конечно перебор.;)

Почему перебор?
Вот тут плюются в морду тем, кто носит и оправдывает подделки. Целый раздел есть для глумления, унижений и издевательств.
Ну так кто плюнет в морду начальнику, у которого поддельный Ролекс?
Может кто-то захочет простебать ГАИшника в поддельном Патеке?

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4260819)
Мне что, надо было из-за этого отказаться работать с клиентами?:eek:

Вооооот! Вы уже прозрели ;)

Push75 04.04.2017 16:07

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4260764)
вот вам пример из темы "какие часы носим сегодня" -

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1491303810

У человека есть Омега, он купил хомаж Agelocer. Который неистово хомажит (похлеще подделок) и ПАМы и ролекс и Омегу. Вот пример - носит человек и то и то.
Как к такому тогда относиться ?

М?

Стесняюсь спросить, а для чего ему это нужно? Если есть оригинальная Омега?:eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 21:27.

© 1998–2024 Watch.ru