Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

alex58 05.09.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2666776)
Либо пришел поддержать армейцев. Сербских

Виталик, армейский, скорее, Партизан;):)

Sam Po Sebe 05.09.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2666830)
Кто был на открытии? как стадион то - внутри, комфорт, насколько видно хорошо поле с трибун ?

Иду только 14-го числа на матч с "Торпедо".Впечатлениями могу поделиться.

vss830 05.09.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2666845)
Виталик, армейский, скорее, Партизан

Ну это фаны так дружат - наши со Звездой, ваши с Партизаном.Но формально Звезда-армейская сербская команда(была когда то)

alex58 06.09.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2666865)
Но формально Звезда-армейская сербская команда(была когда то)

Ну, как бы, большинство источников говорит, что "ЦЗ" - это юговский "комсомольский клуб":),.... "сербский футбольный клуб из города Белграда. 4 марта 1945 года спортивное объединение югославской молодежи основало общество, которому дали название «Црвена Звезда».
Напротив, Партизан -«Партизан» был основан молодыми высшими офицерами Югославской Народной Армии в 1945 году как часть Югославского спортивного общества «Партизан».
А там, хто его знает...;)

50-й гол Ибры за сборную.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=Lk9ltADzjzo[/media]

Baggio 06.09.2014 00:08

Все правильно, Партизан - клуб армии, Звезда - нет.

alex58 06.09.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 2666964)
Звезда - нет.

Хотя, был бы рад ошибиться:). А, что, получилось бы так трогательно, что на матч-открытие были приглашены сербские "кони", это было б так символично;):)
Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2666776)
"Ирония судьбы". Чувак наверно ехал на хоккей, но промахнулся.Либо пришел поддержать армейцев. Сербских

Кстати, не исключаю, что чувак, зачем то, умышленно приехал и спецом засветился, чтобы получить травму средней тяжести. Зачем - это уже игра воображения и фантазии...

Rolko 06.09.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2666830)
Кто был на открытии? как стадион то - внутри, комфорт, насколько видно хорошо поле с трибун ?

Я был. Предполагаю, что эмоции возобладали над разумом, и тем не менее.
Ну парни, это КРУТО! Круто во всех отношениях, не могу перечислить все, но вот некоторые аспекты:
1. Доступ на стадион. Через рамки, с выкладыванием вещей из карманов, очень медленно... но очень аккуратно и уважительно. На "вы". Все делают стюарды, а полиция наблюдает немного в стороне.
2. Буфет. Покушать можно как и на многих стадионах на первом этаже, цены обычные, не маленькие. Есть безалкогольное пиво. Сейчас можно расплатиться как картой, так и кешем, как я понимаю, кеш в ближайшее время будет отменен. Сегодня прямо на первом этаже (там, где буфет) можно было оформит карту "мастер карт" за полторы минуты, что и сделал мой сын, и расплатиться ей за еду. В помощь были стюарды, которые помогали оформлять карты.
3. Сам стадион. Очень удобный, стильный, красивый. Акустика отличная. Кресла складные очень удобные и на взгляд прочные. Вид на поле просто шикарный. Я завидовал сам себе!!!
4. Обстановка. На стадионе практически нет полиции, только стюарды. Я сидел рядом с фанатской трибуной, когда они начали бузить (ну слишком яро проявлять свои чувства) я подумал, что сейчас придет ОМОН. Но ничего подобного не произошло, просто рядом с трибуной было человек 10-15 стюардов, которое потом сократилось.

Такое впечатление, что я оказался не в России. Человеческое отношение к болельщикам отразилось человеческим отношением болельщиков. Я не знаю, будет ли так всегда,или сегодня звезды так встали, но я был горд за мою команду. Мне очень-очень хочется, чтобы сегодняшняя карета не превратилась в тыкву, и чтобы и у других российских команд как можно скорее появились вот такие дружелюбные арены.

Sam Po Sebe 06.09.2014 01:04

Вложений: 1
Жду 14-е число что-бы лично всё увидеть собственными глазами.А пока презент от друзей вернувшихся из Тушино
Вложение 789491

Rolko 06.09.2014 01:10

Вложений: 1
Вот такой праздник был сегодня.

Outspb 06.09.2014 01:16

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2667061)
Вот такой праздник был сегодня.

Прекрасно! :cool: Не сглазить бы насчет тыквы.... так надоело быдлядство как со стороны неадекватов болел и полиции. Нам такого счастья еще 2 года ждать.... Видимо к открытию сезона 2016-17 :o

Часовой пояс UTC +3, время: 17:28.

© 1998–2024 Watch.ru