|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Мы, к сожалению, сколько не переезжали, жили всё время на первых этажах, и на балкон к нам, увы, так никто и не упал, по причине его отсутствия. Аляски и прочие Чори с вышивкой большую часть юности (пока в рост и габариты не вошел) мне доводилось лицезреть в основном на других носителях. А из японцев у нас на улицах присутствовал только экскаватор Убахобо (Иваново), скопированный на 100% с Комацу. В этой связи, вероятно, у меня и развились комплексы - любовь к просторным квартирам с хорошим панорамным видом и страсть к аутентичным, хорошо с душой сработанным шмоткам. Ну и ностальгия по тем временам, когда душевных аутентичных шмоток было гораздо больше :cool: |
Цитата:
Мама ДОСТАЛА как то мне кроссы ROC? или ROCS? (Made in Italy) сине-красные, скорее всего для тяжеловесов - на плоской жесткой подошве. Подозреваю, такие использовали тяжеловесы в тренировках. Редкая вещь. В 9 классе я у нашего модного физрука купил за 100 рэ часы Kessel(прародитель Montana) с 7 мелодиями. На уроках изводили учителей, которые не могли понять откуда льется музыка. :) |
Цитата:
|
Напомню, что топик посвящён "одежде и обуви времён СССР", т.е., не "общеностальгическое" направление, а более узкое и конкретное - шмотки (сообразно тематике всего Раздела). Посему, прошу не уходить далеко в сторону (в т.ч, в н\х, стройки, технику и прочее);).
Как бы это не было интересно, но, последние три поста удалил, как офтоп. |
Вложений: 1
Вот ещё нашёл,подошвы нет правда...
|
Цитата:
|
Не знаю, нашёл в интернете
|
Цитата:
|
У меня в 87 году такие были. Болгарские.
|
Вложений: 2
Цитата:
А базы/склады никуда не делись..., только они теперь мёртвые:D - Deadstock. Далеко ходить не надо - на фото мальтийские джинсы со склада в Гибралтаре, куда были импортированы в 1982 г, не были распроданы, забыты и зависли до сих пор - администратор выкупил весь винтаж н-ко сот пар штанов и курток. Смотришь и думаешь, вот это бы туда, в 83 год... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |