|
Цитата:
Ческо. |
Цитата:
По Бубнову - знаний у него может и есть немного, но гонору на ровном месте в стократ больше. Я еще понимаю (хотя при этом не принимаю и потому так ругаю) гонор от Ибрагимовича или от Моуриньо, но от него???!!! И даже если бы он был гений - вести себя таким образом (отказываясь от своих же слов, а когда приперли так начал переводить стрелки) мужчина не должен, если он не базарная баба или зажравшийся русский чиновник, приехавший в другую страну (весьма похоже). В общем, Бубнов - это имя нарицательное, быдло от футбола. Тем обиднее, что он не гопник Гулливер, а якобы специалист. А суть одна и та же - у того на кулаках, у этого на словах. О-па - какой момент у Коста-Рики! Кэмпелл - одно из открытий чемпионата! А вот и гол!!!!!!!! |
солидно раскатывает коста рика макаронников! голешник шикарный забила!
|
Коста - Рика начинает готовить из итальянцев пасту:D
|
Ща итальяшки бросят пешком ходить и прибавят во втором. И будет Коста-Рике и коста и рика и какава с чаем. :D
|
в таком темпе коста рику не обыграть, как играют итальянцы. Я уже писАл про резкость латиносов , чили это показала, теперь коста рика..... европейцы медленнее играют, надо прибавлять и в этом конкретном матче точно макаронникам, иначе придётся решать вопрос за выход с уругваем, а это уже нервы и все может сложиться по разному.
|
Цитата:
Чем плохо Сиригу с англичанами отстоял, что его надо было менять на символ? |
М-да, а ведь хотел поставить на Коста-Рику, но разрыв шаблона не дал этого мне сделать:)
|
Цитата:
Но вообще если из группы выйдут Уругвай с Коста-Рикой, а англы с италами домой поедут - это будет забавно. |
Парни. А что с Пирло? Его же сегодня не видно, одного из лучших старых плеймейкеров мира...
Отсюда и такое нападение сегодня.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |