|
для IS75
Номер накладной и дату отправки сообщу только завтра. Сегодня у меня доступа к данным нет. |
Уважаемые заказчики 195ЧСБ
Я направил Вам номера накладных Пони Экспресс. Кому данные не пришли прошу сообщить. |
мои часы отданы в хорошие руки.
|
для akosarev85
Надеюсь мы не потеряем Вас как активного участника обсуждений будущих моделей и модификаций. |
Да да мои руки хорошие!!! Спасибо уважаемым Akosarev85 и Vadimzlat1 за участие. Теперь я владелец, часы ещё лучше, чем на фото. Ещё раз огромное спасибо!!!
|
Было бы интересно, если бы вы внесли еще изюминку в циферблат. К примеру бронзовая лимитка: стрелка секундная голубая, зеленый циферблат с крошкой и надпись: Зчз, 195 чсб, водостойкие, автоматика, лимитированная серия. По мне это выглядело бы лучше. Часы крутые, брутальные. Первое время оч нравились, качеатво отменное, лично в моих.
В итоге решил что пополнить мою коллекцию этими часами я пока не готов. Извиняюсь, у каждого свое мнение. Они должны быть на руке у ценителя. Мне как то яркости не хватило. Я бы оставил у себя, если бы: 45 мм, цифер с крошкой (структурная окраска), зеленый, коричневый или черный цвет цифера. Надпись, вот почему то мне этого не хватило. Как то не заполнен циферблат. Стрелка секундная в цвете и металлические стрелки часовая и минутная. В таком варианте мне они были бы интереснее и заплатил бы я за них хоть 50 тыс.. К механизму у меня претензий не было, хоть и не дорогой, но все отлично работает. Если уважаемый Вадим меня услышит и Зчз запилит еще бронзу с "креативом" я буду учавствовать однозначно. |
для akosarev85
Ваши пожелания в части стрелок, циферблата и надписей приняты. Вероятно именно в лимитированной серии они будут учтены, но 195ЧСБ 0-__ это не лимитка. На форуме лимиток не будет, как и не будет продаж. Я маркетолог и для меня основная задача вывода на рынок новых моделей и модификаций. Обоснованием вывода на рынок является выбор форумчан, который они подкрепили договором. Циферблат 195ЧСБ должен был иметь эффект старины и я его понял таким, другое дело, что окончательный вид часы приобрели не в момент доставки. Циферблат будет ещё темнеть. Стандартная версия 195ЧСБ будет иметь черный циферблат, зелёный люминофор, думаю, что именно она Вам может понравится. Цена - 31500 руб, заказывать можно уже сейчас. Вообще, я очень жду сообщений от autowolf. Хотелось бы узнать мнения и от БУГЕЛЬ. для Mac ko У нас достаточно долго обсуждалась бронза для 195ЧСБ, хотел бы узнать Ваше мнение о цвете. Жду фото Ваших 195ЧСБ с напульсником. Думаю отлично будут смотреться. |
Где увидеть ее?
Так же только при получении? |
293ЧСБ готовы к обсуждению. Жду фото, сообщений и соображений от владельцев 195ЧСБ.
|
Цвет циферблата и корпуса считаю удачными, они хорошо сочетаются друг с другом, но цвет стрелок я бы сделал более светлым в "желтизну" что ли. При этом понимаю, что читаемость может снизится, тут надо подбирать. Чёрные стрелки конечно контрастны, но на мой взгляд, не очень сочетаются с основным цветовым решением часов. Правда мне всё равно нравится. :)
Для Vadimzlat1 У меня нет напульсников, мне они не очень нравятся, но фото часов ЗЧЗ на нештатных ремнях я сделаю, получаются интересные сочетания. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:28. |