Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=211560)

ASGM 26.05.2014 02:56

Никита, а почему колодку нельзя сделать составной? Открутил крепеж, вынул одну часть, затем вторую.

Nikita068800 26.05.2014 03:14

Цитата:

Сообщение от HARIBO (Сообщение 2515320)
Ваша работа:
Если да, то сколько стоят такие тапки?

Очень приглянулся красный цвет, видел такие у Италов, но размеров уже небыло...

Спасибо. от 35000 при отсутствии серьезных отклонений стопы. + 20 процентов к этой сумме при их наличии (определяется мастером-приемщиком). Про проблемы этой кожи я уже написал выше, цвет достаточно яркий и сам по себе вызывающий. Обратите внимание на контрастный кант по периметру ботинка, который поддерживается черной подошвой.

отзыв барышни, заказавшей эти ботинки, вы, наверное, читали. Если нет цитирую "...зря вы bespok-оились - я весь день в них отмахала, вернулась вот в 0:30 - и ничего нигде не терло, как и было сказано. Не скромничайте, мастера у вас на уровне".

Цитата:

Сообщение от ASGM (Сообщение 2515323)
Никита, а почему колодку нельзя сделать составной? Открутил крепеж, вынул одну часть, затем вторую.

Можно, просто такой тип заготовок ботиночных колодок делала одна компания, которая сидела в Румянцево пару лет назад, но она закрылась. А завод ортоизделий такой тип заготовок колодок не производит. Сами мы заготовки колодок не производим. Чувствует мое сердце, что это временно, потому, что нормально и четко выполнить для нас заказ не могут.

vitosan1987 26.05.2014 05:19

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 2514918)
А с сайта Чини кто заказывал? Они шлют только конкурентом DHL - Федексом? Они работают сейчас.
За ранее благодарен.

Они теперь шлют курьером DPD. Общался с саппортом Чини на предмет, можно ли отправить другой конторой - ответили отказом, сказали, что DPD очень хорошая контора.:D Ботинки еще в пути, поэтому рассказать про работу этой службы не могу, хотя удивило, что не потребовали паспорта, выписку, ведь сначала говорили, что это понадобится для таможни. (по треку растаможка уже прошла)

KatS 26.05.2014 06:47

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 2515337)
Они теперь шлют курьером DPD. Общался с саппортом Чини на предмет, можно ли отправить другой конторой - ответили отказом, сказали, что DPD очень хорошая контора.:D Ботинки еще в пути, поэтому рассказать про работу этой службы не могу, хотя удивило, что не потребовали паспорта, выписку, ведь сначала говорили, что это понадобится для таможни. (по треку растаможка уже прошла)

мда, ДПД действительно мутноватая контора, у меня посылки возят они по разному быстрые (3 дня с Мск ), но доставляет их российский офис Федекса, а долгие (10 дней с Мск ) они сами доставляют (идет ж/д или автотранспортом).
А так я думаю может Чини просто инвойс занизили, как это они всегда делали с Федексом ))
Доедет не сочтите за труд отпишитесь, можно в личку.

vitosan1987 26.05.2014 06:58

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 2515348)
Доедет не сочтите за труд отпишитесь, можно в личку.

Хорошо, без проблем.

Baroque 26.05.2014 09:34

Йоу, северный кауказ стайл
http://s019.radikal.ru/i631/1405/5a/e7dd87bcaff8.jpg

PocoLoco 26.05.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от ASGM (Сообщение 2515314)
Сбоку видны 2 мм толщины, если они станут ржавыми это не комильфо...

Тогда ставьте из нержавейки.

Цитата:

Скалываться не должна :) не из напильника же :)

Твёрдые сплавы, по сравнению с нержавеющими сталями, как правило, всё же более хрупкие. Хотя здесь не должно быть больших ударных нагрузок, так что всё должно быть хорошо.

(Но Вы меня ввели в ступор "твердосплавной нержавейкой" -- нержавеющие стали и твёрдые сплавы обычно относят к разным классам. Только если не считать"твердосплавной нержавейкой" какой-нибудь хитрый сплав на основе 40КНХМ, дополнительно легированный танталом и рением. Но изготовление набоек и косячков из него будет нецелесообразно по экономическим соображениям -- они будут стоить дороже обуви. ;) )

Цитата:

Кстати, есть ли возможность поставить косячок на обувь с тонкой подошвой? Ведь закрутить шуруп в таком случае не получится...

Как вариант -- сделать сверху ранта аккуратную накладку, покрашенную в цвет ранта, и соединить при помощи заклёпок или винтов. Но это не лучшее решение, ИМХО. Для такой обуви я всё же обошёлся бы без установки косячков.

andyK9 26.05.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2515430)
Йоу, северный кауказ стайл

Не, треники неправильные)

ASGM 26.05.2014 13:31

МИСИС я ,конечно, не заканчивал, и в сплавах разбираюсь как баран в апельсинах... И все же мне попадалось два типа нержавейки. Одну из них, толщиной 1 мм обычным сверлом хоть и очень долго, но просверлить можно было. Другую даже меньшей толщины, просто невозможно. Сверло раскалялось, а на металле - едва заметная отметина.

Baroque 26.05.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от andyK9 (Сообщение 2515690)
Не, треники неправильные)

Дык седня понедельник. Треники тока в пятницу можно в офис

Часовой пояс UTC +3, время: 04:00.

© 1998–2024 Watch.ru