|
Вложений: 1
Волшебная вещь! А какие неприличные звуки он издаёт:D
|
Вложений: 2
Почитал тему, решил приобщиться, тем более в очередной раз занесло в Абхазию. Купил Six grapes на пробу. И вот такой херес. Не знаю, для первого знакомства подойдёт?
Вложение 2472381 Вложение 2472382 |
Черный доктор урожая 2007
https://4.bp.blogspot.com/-X9EcmPYRY...2B2019%2B4.jpg Хотел употребить, но смотрю в магазинах уже только 2009-10 года урожая, так что решил еще подержать. https://2.bp.blogspot.com/-xI709xnB5...2B2019%2B1.jpg |
Командировочная грусть:D
Скуден выбор портвейнов на Сахалине... а если и есть, то ценник невменяем:eek: Первым желанием, после вскрытия, было вылить. На следующий день - очень даже неплохо. Фруктово-ягодный взрыв. Послевкусие только короткое. И не за дальневосточную цену. |
Цитата:
|
Вложений: 2
субботу провел в компании вот такого португальца... недорогой, вполне приличный портвейн. А уж, когда увидел желтый ценник с надписью - 1000 руб. 00 коп., мимо пройти не смог
|
Ещё б он был неприличный... как-никак поставщик двора Ея Величества королевы Дании.
Марго, прапраправнучка императора Николая I решительно одобряет сию амброзию. Да и вообще, семейство Симингтонов фигню не выгоняет) |
Привет, друзья!
Вот я и опять с Вами, Портвейнщиками с Большой буквы. После посещения Кардиологического Центра, где "голова" Мясникова всё таки даёт свою ауру, я думаю, для всех, потомушто(специально) это так, выходишь оттуда, почти здоровый, персонал обалденный!!! Тост: Давайте выпьем за здоровье моей жены! Будет здорова она, будет здоров и сосед. Будет здоров сосед, будет здорова и его жена. Будет здорова его жена, буду здоров и я. Дык, выпьем за здоровье моей жены!:D |
|
Цитата:
Я тоже в сентябре открыл для себя дьютик в Абхазии. ) Правда Sandeman взял Old Invalid Porto. Он по цене был как Fine Ruby, но название показалось намного интереснее. )) Invalid Porto, как вам? ) Оказалось, что он отличается добавлением в "купаж" порто из запасов разной выдержки. Вот такой перевод описания по-быстрому сварганил: { Происшедший от огненных рубиновых вин Порту, первоначально поставляемых Джорджем Сэндеманом в 1790 году, Sandeman Old Invalid Ruby Porto по-прежнему производится традиционно, чтобы быть богатым и крепким, но с особой глубиной вкуса и утонченностью, достигаемой путем умело смешивания вин из большого и разнообразного запаса Сандемана. } В общем - действительно интереснее и богаче, чем обычный Руби. А вот Six Grapes и 20-летнего в мой визит в дьютик не было... Почем они там, если помните? И в каком из трех? В "желтеньком" или? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |