|
Цитата:
|
Цитата:
Чем он отличается от популярных вуитоновских и ботегавенетовских кошельков? Хочется туда убрать деньги , документы от машины, паспорт, карточки. С сумками у меня что то не складывается, надоело все по разным карманам рассовывать. Ранее я выкладывал вариант от Бриджа с нейлоном, теперь этот нашел. Полностью из кожи и компактнее чем бридж. ПредлОжите свой вариант, буду благодарен. Желательно в пределах 100 евро. |
Цитата:
Посмотрите на ebay, наберите что-нибудь типа "coach long wallet men's" |
Не оказалось выбранного в таком цвете, в светло коричневом лишь, пришлось отказаться от самодельного:-/ Будем смотреть дальше из небольших и в пределах 100$
|
Цитата:
Спросил у них сам, 100*110*35 мм, большеват:-/ |
Нашёл поменьше, http://www.saddlebackleather.com/sma...045.1499047335, что то доставка бесплатная показана при оформлении заказа.. O_o
Или его, или денимиовский возьму (последний толстоват) |
Вложений: 1
Цитата:
Из недостатков для меня лично - основное отделение одно...(привык к двум) и размер - для российской и американской валюты - ок, европейские деньги по высоте не комильфо... Полтора года как он у меня... Наверное месяцев шесть - семь в эксплуатации достаточно жёсткой - передний карман чиносов или джинсы.... Как то так... |
Murlokatam
Со швами всё ок? На сгибе не потрескался, вытерся? Внутри не истрепался местами за время пользования? |
Вложений: 4
Цитата:
На сгибе кроме стандартных для кожи складок тоже всё ок. Внутри следы от использования (углы карт задевают иногда если не до конца засунуть..) кстати - внутри одна особенность - внутренний кусок кожи - голый (с обратной стороны - как спилок, а внешний с подкладкой из какой то тонкой кожи). Сорри за качество - с телефона... P.s. У меня есть ещё их ремень джинсовый (самый толстый). В общем если судить по этим двум вещам - их обещание срока службы вещей в Сто лет не такое уж лукавство... |
Господа, как вам такой лот?
http://www.ebay.com/itm/handmade-jap...3D263022339483 Выглядит многообещающе. Жаль, не раскладывается на 180 градусов.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:35. |