|
В продаже есть? Тогда не пойдет. Нам нужно то чего нет:)
Но попробую... |
Цитата:
1) Что за механизм ? 2)Когда новинка поступит в продажу ? 3)Какова примерная цена в евро ? Цитата:
|
Цитата:
2) Ориентировочно август/сентябрь. 3) По цене, наверное, учитывая что это будет флагманская линейка то будет немного дороже Лунохода 2. По комплекту - кожа+силикон обязательно и плюс ко всему новый кейс будет, в котором возможно хранение 4х часов одновременно. Не дешево конечно, но флагман на то и флагман. |
Вложений: 5
Сплёл себе новый ремешок
Немного другой замок и под него пришлось делать длиннее петлю обратки, что чуть-чуть ослабляет сам ремешок Надо будет немного подтянуть |
Простите, но скажу честно. Может вам нравиться плести, но часы с этим ремешком смотрятся плохо. Даже очень плохо.
|
Нормально смотрятся, вполне. :)
|
Не в обиду будет сказано, но мне тоже не нравится.
Скажем так, как самостоятельная вещь - здорово! Люблю плетеные вещи: макрамэ, корзинки, туесочки и т.д. Но! в спарке с часами....прямо сразу нет. Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа. |
Ну и я выскажусь - ИМХО - время от времени имеет право на жизнь. При этом, самое главное, что нравится владельцу.
|
Мне, если честно, второй ремешок тоже не понравился...
Я его выложил главным образом чтоб узнать мнение со стороны :) Уже 3-й раз переплёл и всё не в тему Понравилась идея браслета с гайками и решил попробовать, но как-то тот - самый простой, который Victorinox использует - самое оно. И просто и смотрится нормально. Я после всех этих гаек решил что изобретать больше не буду и буду тягать ремешок простого плетения, а тем часом закажу себе железный пока есть в продаже. |
Вложений: 1
Решил попробовать perlon strap
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1467464209 Необычно, непривычно, надо будет попробовать в других цветах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |