|
Вложений: 1
Если бы Касио сделали ЗГ на 9 часов, как на Зилле, тогда бы и дизайн не пострадал бы и сидели бы МТГ получше.
Вложение 1578405 Вообще, считаю, МТГ удачно получились, за исключением нюансов, но сейчас не производят идеальных вещей, всегда что-то да не "докладывают". Основная фишка на мой взгляд это яркий внешний вид. Мне нравится, как сверкает полированная сталь МТГ. ЗЫ: вес МТГ такой же, как у Сумо, однако в момент, когда одеваешь МТГ на руку, кажется, что они намного легче Сумо. Потом конечно вес уже начинает ощущаться. |
Цитата:
|
Пробовал, неудобно. Привычка-вторая натура.:-)
|
Цитата:
|
76Vii, у каждого свои привычки;)
На внутренней стороне я вообще не представляю, как носить;) |
Тут всё зависит от трудовой деятельности. Те кто клаву топчет, на внутренней стороне руки, часы быстро изуродует. Сапфир не поможет. На столах случается пыль, а в ней бывает кварц. Помню во что превратился монстровский браслет за 5 месяцев. На самих часах ни царапины. Есть сатинированные браслеты с мелкими звеньями, в плане царапин просто сказка. Ну и от аккуратности ношения много зависит. У меня есть друг, который что бы ни делал, у него руки только до половины кисти грязные. А у других при той же работе спина и голова.
|
Кстати, насчет царапин и потертостей браслета, а точнее застежки об стол. Реально ли резиновые вкладки на застежке МТГ предохраняют от царапин?
|
Цитата:
но на очень многое-не расчитывайте:) Цитата:
подмечено в яблочко,"видные" часы:) а что,собственно,надо от часов бизнес-класса(классификация Касио;))? именно это! в "приборостроении" Касио весьма преуспели,хватает моделей и без МТГ:) |
Вложений: 1
vitbanzai, понял Вас. Не то, чтобы особо рассчитывал на эти вставки, потому что если бы это работало, то давно бы уже использовалось другими производителями. Однока все хотелось верить, что это ноу-хау Касио.;)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Вложение 1579640 Два Шока, а такие разные. У одного металл внутри, у другого металл весь снаружи;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:19. |