|
Уважаемые коллеги, здравствуйте!
Вот мои. Цитата:
|
Вложений: 6
"ободрал" свой 3105 Полет на недавно купленый ремешок Сидит отлично, лучше резины оригинальной и на мой взгляд вид лучше чем кожанка Ракетовская... Учитывая копеечную стоимость и отечественное изготовление вполне хорошая альтарнатива штатным ремешкам и браслетам Ракеты...
|
Вложений: 2
Ношу уже кот неделю, очень понравился ремень этот, мягкий, удобный, опять таки часы можно спокойно на тумбочке оставлять и как-то по новому стал на часы смотреть даже.... В целом только положительные стороны вижу, на вкус и цвет товарища нет, но за счет толщины, это "косячное" пространство, между корпусом и ремнем в глаза не бросается....
|
Театр Музыкальной Комедии
Вложений: 2
Выбрались в прошлую субботу в театр Музкомедии, что на Итальянской, 13 в Санкт-Петербурге.
Давали "Княгиню Чардаша" Имре Кальмана. На мой непритязательный вкус - феерично. Из недостатком могу отметить только два: у двоих артистов были слабоваты голоса, с трудом разбирали слова и дорогой коньяк в буфете. В остальном мне кажется, что классический фильм "Сильва" на ту же музыку выглядит очень бледно по сравнению с этой постановкой венгесркого режиссёра KERO. Но - на вкус и цвет все фломастеры разные - и только божественный Имре Кальман - король оперетты - в любом случае бесподобен. |
Было бы интересно если бы на суше у русалки появлялись ноги вместо хвоста а при погружении в воду появлялся хвост, вот с таким усложнением я бы взял часы, только как это реализовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите, кто в курсе - оригинальный черно-оранжевый силикон уже не купить? Сняли с производства?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |