|
Цитата:
осадка тоже нет, есть небольшое беспокойство, что ли, но это всего лишь из-за возникшей привязанность к этим часам и не более. Опять же гарантия два года, мне кажется, все болячки должны за это время вылезти, если таковые имеются, отдал, пускай исправляют. За неделю переносил всю свою Швейцарию и заказал вчера браслет для Командирских. К новому году Ракета новинки обещает, если что-то понравится, надо приобрести как дополнение. |
Цитата:
а к 6 месяцам на гарантийный :-( А у ваших какой номер был? Может тоже из долго ждавших на прилавке. |
Цитата:
Цитата:
я только потом понял, что надо было брать с надписью сделано в россии в самом низу, они из последних выпущенных. (для тех кто не знает, перенесли надпись для того чтоб надписи на заказ делать). |
Цитата:
Вот это неоднозначно. Надпись раньше была внизу, потом может перемещалась по разным моделям по-разному. |
Цитата:
|
серия у меня такая: DDA 0952. и что это значит? 952 е на производстве выпущенные значит?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
но это же Российский бренд с историей традициями нам так этого сейчас не хватает. Пускай у них ещё не всё получается, но лично я готов подождать пока ПЧЗ переболеет всеми детскими болячками и готов их поддержать покупкой новых часов, несмотря на текущие неприятности, они остаются для меня самыми любимыми часами. Что касается номера, то я нашёл его только на гарантийном талоне, подскажите, как определить это из долго ждавших? Когда покупал, даже не задумывался из залежавшихся часов они или свеж выпущенных, притом что первые я вернул буквально на следующий день, после магазина уже дома одев очки, обнаружил несколько косячков, взяли обратно без разговоров приблизительно через неделю прислали абсолютно новые. А ещё через две недели прислали ещё одни часы (кварцевые) в подарок. |
Цитата:
Корпуса заказные, может и номера сразу гравируют, а в каком порядке на сборку попали, мы можем только гадать. На кольце зажимном по идее где-то номер д.б. |
Цитата:
а я купив часы в центре москвы, огорчился, так как через месяц они у меня сломались. и никто мне ни подарка в виде кварца, ни извинений, а так же самому еще пришлось ездить в ремонт сдавать, во как! а что за косячки были? стрелки отваливались? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:04. |