Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Ракета автомат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192650)

Alexandr1968 18.09.2016 20:23

Цитата:

Сообщение от vadim197272 (Сообщение 3926721)
Вот и вы присоединились к группе "обманутых" качеством современной Ракеты. Понимаю, в душе остается неприятный осадок, тем более у вас что-то новенькое (я имею ввиду, что это не автоподзавод). :( А в соседней ветке есть заявление уважаемого форумчанина: "ЗЫ Я, кстати, несмотря на то, что мониторю сеть на предмет ненадежности Ракеты, не встречал особо много отзывов о плохом качестве часов Ракеты. Да, есть единичные отзывы, но их реально немного."
Может быть это и так...:confused: Подождем еще полгодика, время покажет. :)
P.S. Интересно, если посчитать в процентном отношении, сколько владельцев новой Ракеты на этом форуме, и сколько попали на ремонт? :cool:

Я пока ни в какую группу "обманутых" себя записывать не спешу,
осадка тоже нет, есть небольшое беспокойство, что ли, но это всего лишь из-за возникшей привязанность к этим часам и не более.
Опять же гарантия два года, мне кажется, все болячки должны за это время вылезти, если таковые имеются, отдал, пускай исправляют.
За неделю переносил всю свою Швейцарию и заказал вчера браслет для Командирских.
К новому году Ракета новинки обещает, если что-то понравится, надо приобрести как дополнение.

MIKELE0ZNT 19.09.2016 11:22

Цитата:

Сообщение от Alexandr1968 (Сообщение 3926282)
Прямо эпидемия какая-то, две недели назад мои полярные стали отставать на 2-3 минуты в сутки,
причём резко не ронял, не ударял в последнее время, всегда спешили на 5-10 сек. а тут такая фигня.
Сначала подумал, что может, как здесь пишут проблема с автоподзаводом, стал каждый день заводить вручную,
отставание сократилось до минуты, но через три дня опять всё вернулось на минус 2-3 минуты .
Сдал в гарантийную на диагностику.

Да, поветрие угнетающее. 2-3 месяца они прирабатываются,
а к 6 месяцам на гарантийный :-(
А у ваших какой номер был? Может тоже из долго ждавших на прилавке.

Wvonder 20.09.2016 12:02

Цитата:

Сообщение от Alexandr1968 (Сообщение 3926881)
Я пока ни в какую группу "обманутых" себя записывать не спешу,
осадка тоже нет, есть небольшое беспокойство, что ли, но это всего лишь из-за возникшей привязанность к этим часам и не более.
Опять же гарантия два года, мне кажется, все болячки должны за это время вылезти, если таковые имеются, отдал, пускай исправляют.
За неделю переносил всю свою Швейцарию и заказал вчера браслет для Командирских.
К новому году Ракета новинки обещает, если что-то понравится, надо приобрести как дополнение.

посмотрите мои фото немного выше, к новому году выйдут пилот с календарем, но со светлым циферблатом. я бы взял такие, но они дороже будут. календарь мне особенно понравился, непринужденно в цифре 0:)

Цитата:

Сообщение от MIKELE0ZNT (Сообщение 3927608)

а где этот номер смотреть?
я только потом понял, что надо было брать с надписью сделано в россии в самом низу, они из последних выпущенных. (для тех кто не знает, перенесли надпись для того чтоб надписи на заказ делать).

MIKELE0ZNT 20.09.2016 12:25

Цитата:

Сообщение от Wvonder (Сообщение 3929162)
посмотрите мои фото немного выше, к новому году выйдут пилот с календарем, но со светлым циферблатом. я бы взял такие, но они дороже будут. календарь мне особенно понравился, непринужденно в цифре 0:)

а где этот номер смотреть?
я только потом понял, что надо было брать с надписью сделано в россии в самом низу, они из последних выпущенных. (для тех кто не знает, перенесли надпись для того чтоб надписи на заказ делать).

Номер в гарантийнике и где-то на задней крышке. У меня глухая - прямо на ней.

Вот это неоднозначно. Надпись раньше была внизу, потом может перемещалась по разным моделям по-разному.

MIKELE0ZNT 20.09.2016 14:12

Цитата:

Сообщение от MIKELE0ZNT (Сообщение 3929205)
Номер в гарантийнике и где-то на задней крышке. У меня глухая - прямо на ней.

Вот это неоднозначно. Надпись раньше была внизу, потом может перемещалась по разным моделям по-разному.

На лимитке Т-50 снова в середине, например.

Wvonder 21.09.2016 21:53

серия у меня такая: DDA 0952. и что это значит? 952 е на производстве выпущенные значит?

MIKELE0ZNT 21.09.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от Wvonder (Сообщение 3931609)
серия у меня такая: DDA 0952. и что это значит? 952 е на производстве выпущенные значит?

По идее так, серии буквами различаются.

Alexandr1968 22.09.2016 13:55

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от MIKELE0ZNT (Сообщение 3927608)

Я отчасти с Вами согласен, как простого потребителя меня это тоже не радует,
но это же Российский бренд с историей традициями нам так этого сейчас не хватает.
Пускай у них ещё не всё получается, но лично я готов подождать пока ПЧЗ
переболеет всеми детскими болячками и готов их поддержать покупкой новых часов,
несмотря на текущие неприятности, они остаются для меня самыми любимыми часами.

Что касается номера, то я нашёл его только на гарантийном талоне, подскажите,
как определить это из долго ждавших?
Когда покупал, даже не задумывался из залежавшихся часов они или свеж выпущенных,
притом что первые я вернул буквально на следующий день, после магазина уже дома одев очки,
обнаружил несколько косячков, взяли обратно без разговоров приблизительно через неделю прислали абсолютно новые.
А ещё через две недели прислали ещё одни часы (кварцевые) в подарок.

MIKELE0ZNT 22.09.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от Alexandr1968 (Сообщение 3932385)

Когда покупал, даже не задумывался из залежавшихся часов они или свеж выпущенных,
притом что первые я вернул буквально на следующий день, после магазина уже дома одев очки,
обнаружил несколько косячков, взяли обратно без разговоров приблизительно через неделю прислали абсолютно новые.

0182 из самых первых - если верить в дисциплину:-)
Корпуса заказные, может и номера сразу гравируют, а в каком порядке
на сборку попали, мы можем только гадать.

На кольце зажимном по идее где-то номер д.б.

Wvonder 22.09.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от Alexandr1968 (Сообщение 3932385)
Я отчасти с Вами согласен, как простого потребителя меня это тоже не радует,
но это же Российский бренд с историей традициями нам так этого сейчас не хватает.
Пускай у них ещё не всё получается, но лично я готов подождать пока ПЧЗ
переболеет всеми детскими болячками и готов их поддержать покупкой новых часов,
несмотря на текущие неприятности, они остаются для меня самыми любимыми часами.

а я купив часы в центре москвы, огорчился, так как через месяц они у меня сломались. и никто мне ни подарка в виде кварца, ни извинений, а так же самому еще пришлось ездить в ремонт сдавать, во как!
а что за косячки были? стрелки отваливались?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:04.

© 1998–2024 Watch.ru