|
Цитата:
— Освещение "лампочками Ильича" как у меня :D — Убрать шторы (можно окна до половины закрыть прикнопленными газетками) — Клетка с мелким домашним животным или спальное место кошки/собаки — Спальное место — диван-кровать (на день строго складывать). Как вариант - железная кровать с панцирной сеткой. — Два компьютера (лучше десктопы, от лэптопов эффект не тот) — Поставить старую тёмную полированную "стенку" из родительской квартиры. — В углу мешок сахара. Хватит? :D |
Цитата:
Что мне напоминает гостиницу в спальном интерьере: 1. Кровать площадью полее половины комнаты - но от этого увы никуда не денешься, ибо если жилищьные условия! 2. Шкаф для одежды (Большой) - думаю тут можно спастись комодом. 3. Телек - тут с одной стороны легкотня, но с другой сам под искушением 4. 2 кресла - :confused: короче пока для меня наиболее понятным является высвобождение пространства. |
Цитата:
Я вот, изначально не планировал, когда заказывал мебель. (будет время на неделе - сфоткаю). А телевизор можно и не убирать, смотря как вписывать в обстановку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще двадцать сантиметров (обычно так) и за круглым столом - о чудо - можно будет расставить второй комплект из семи стульев Все - пошел рисовать то, что я имел в виду в пункте первом комментариев (что подразумевается под "длина круглого стола 1,5 тогда как длина овального 2") |
Вложений: 1
Может я упреждающий удар нанесу? )) Сейчас Вы предложите (если не легли спать еще) мне изобразить ситуацию, когда человеку не требуется на столе место, которое я ему выделил, не надо ставить тарелку, класть вилку и нож и вообще. И всех можно набить как селедки в бочке? Угадал? (update: угадал, угадал!!:)))
Олрайт! Эта задача в сто раз легче, если бы начинали именно с нее, то и рисовать бы ничего не пришлось. Ибо из всех овалов одинаковой площади самым малым периметром обладает именно круг. В школе учат. Стулья считать будем? ))) ps. но это дичь. рассадка комфортной должна быть. |
Цитата:
|
Цитата:
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...BB-856385.jpeg |
Честно сказать пока не совсем улавливаю мысль, для чего нужно отодвигать гостей от стола?
Тогда можно вообще их посадить не вокруг стола, а просто в центре кухни. Ведь едят люди придвинутыми к столу, а не с расстояния 50см от него, поэтому важна длина рабочей поверхности (периметр стола любой формы), где она больше, туда больше и сядет народу. Интересно, чем это всё закончится... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |