|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Завинчивающаяся была предложена изначально, ещё первым производителем, к которому я обращался. Да и я так подумал, подумал, а почему нет? ЗГ у нас больно большая, нестандартная так скажем. Если зацепится за что, чтобы не сломать вал. В оригинале большая ЗГ нужна была, вероятнее всего, для того чтобы в перчатках(рукавицах) с нею было удобно работать. Ну тогда мехи совсем другие были, и там валы соответственно потолще и покрепче были. Так что у нас, я думаю, винтовая ЗГ полезная необходимость. Да, а как тогда амфибии востоковские, механика, с винтовыми ЗГ раньше выпускались? Они что, тоже не долговечные были? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и список "участников лимитки Пилоты 30-х" с пробелами! (34, это много.) |
Цитата:
Имею дайверы и амфибии, никогда никаких неудобств не испытывал... |
Цитата:
Главное, что бы заказчик сработал качественно и в жатые сроки! |
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, ЗГ на резьбе в часах пилотской тематики с механическим калибром без автозавода - безусловная глупость... |
Да нет проблем!
Хотя нет, две: недобор, что думаю решится, и желание быстрее заполучить часы. :) Я не знаю, у кого какие проблемы с заводом часов и ЗГ, но на командирских и востоках, у меня за лет 15 проблем от ЗГ не было. А там почти все часы с датой...:rolleyes: Проблемы были лишь от падений, сильных ударов, падения качества на Заводе. От того, что мы уберем резьбу, желающих не прибавится, а вот убавиться могут. П.С. я понимаю, что это Пилоты, я знаю о Сейко 100м с ЗГ не на резьбе, но и мы с Вами не пилоты да не Японские часы делаем. То, что имеем - наше всё! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:07. |