|
Цитата:
уж не знаю как это будет по латыне: истина лежит посредине ;) возможен еще вариант между бидонными ушками и лонжином: оливки как раньше, а скобу как у лонжина. будет гармония. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Сама скоба,не тонка?Это же серебро. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
а вообще-то ...больше оливки- больше серебра за те же деньги ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Юрий, а кто чертежи разрабатывает ? если исполнитель, то это всё надо прописать в договоре
плюс ещё вопрос - как мех будет в корпусе крепиться, ясно что будет проставка, но она будет просто крышкой прижиматься или будет как-то к корпусу крепиться ? короче много вопросов технологических возникнет )) |
так что надпись на ЗК по латыне мелко по кругу между лучами розы ветров:
VENTER OPTIMUM HOROLOGIUM - желудок - самые точные часы :) |
Что-то я пропустил голосование по надписи на крышке, по моему по-русски действительно было бы гораздо приятнее, ну или хотя бы на латыни. Английский на этих часах вообще не к месту.
И лого солнца, хоть и действительно очень красивое получилось, но чрезмерно изобилует мелкими деталями, которые просто потеряются в реальном изделии. |
думаю, английский просто поддерживает WATCH.RU/ а по латыне писать про водоресистанс и сапфир не будут по понятным соображениям. еле родили лицевую надпись, да и то уверенности в правильности смысла полной нет.
так что на латыне возможен только афоризм, но и то при очень БОЛЬШОМ желании большинства или гениальности самого высказывания. думаю это вряд ли- Юрий не допустит. ( а жаль) Солнце сзади и Solis спереди пляшут друг с другом и славно. английский тоже написан латинским шрифтом, так что где-то все вместе. ну может шрифт задней надписи слегка поменять в стиль розы или аргентума. пусть художник подумает над предложениями. я надеюсь на его вкус. он большой молодец- респект! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:09. |