Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

99 Leen 13 01.10.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Rajah (Сообщение 2100102)
А если оливку лонжиновских чуть растянуть? Пусть не до нынешнего размера оливки наших часов, но больше их оригинального.

согласен.

уж не знаю как это будет по латыне: истина лежит посредине ;)

возможен еще вариант между бидонными ушками и лонжином: оливки как раньше, а скобу как у лонжина. будет гармония. ИМХО

ант 01.10.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от 99 Leen 13 (Сообщение 2100139)
согласен.

возможен еще вариант между бидонными ушками и лонжином: оливки как раньше, а скобу как у лонжина. будет гармония. ИМХО

оставить оливку ромбовидной, но убрать шарики с гантели (сделать меньшими, типа лонжиновских) + скобу как у лонжина

nik 33 01.10.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от 99 Leen 13 (Сообщение 2100139)
согласен.

Оливку да,оставлять родную.

Сама скоба,не тонка?Это же серебро.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Rajah (Сообщение 2100146)
оставить оливку ромбовидной, но убрать шарики с гантели (сделать меньшими, типа лонжиновских) + скобу как у лонжина

Как на Лонджине на этом корпусе не будет смотрется.На Лонджине корпус закругленный,да еще дизайнеры с углами корпуса дужек,маслин поиграли.

99 Leen 13 01.10.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Rajah (Сообщение 2100146)

100% попадание! надо пробовать.
а вообще-то ...больше оливки- больше серебра за те же деньги ;)

ант 01.10.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от 99 Leen 13 (Сообщение 2100186)
больше оливки- больше серебра за те же деньги ;)

казалось бы, но
Цитата:

Сообщение от Rajah (Сообщение 2100102)
Оливки, дужки серебряные? А то в заявке не указано.

searover 01.10.2013 21:10

Юрий, а кто чертежи разрабатывает ? если исполнитель, то это всё надо прописать в договоре
плюс ещё вопрос - как мех будет в корпусе крепиться, ясно что будет проставка, но она будет просто крышкой прижиматься или будет как-то к корпусу крепиться ?
короче много вопросов технологических возникнет ))

99 Leen 13 01.10.2013 21:33

так что надпись на ЗК по латыне мелко по кругу между лучами розы ветров:

VENTER OPTIMUM HOROLOGIUM - желудок - самые точные часы :)

uberdog 01.10.2013 21:35

Что-то я пропустил голосование по надписи на крышке, по моему по-русски действительно было бы гораздо приятнее, ну или хотя бы на латыни. Английский на этих часах вообще не к месту.

И лого солнца, хоть и действительно очень красивое получилось, но чрезмерно изобилует мелкими деталями, которые просто потеряются в реальном изделии.

99 Leen 13 01.10.2013 22:12

думаю, английский просто поддерживает WATCH.RU/ а по латыне писать про водоресистанс и сапфир не будут по понятным соображениям. еле родили лицевую надпись, да и то уверенности в правильности смысла полной нет.
так что на латыне возможен только афоризм, но и то при очень БОЛЬШОМ желании большинства или гениальности самого высказывания.
думаю это вряд ли- Юрий не допустит. ( а жаль)
Солнце сзади и Solis спереди пляшут друг с другом и славно. английский тоже написан латинским шрифтом, так что где-то все вместе. ну может шрифт задней надписи слегка поменять в стиль розы или аргентума.
пусть художник подумает над предложениями. я надеюсь на его вкус. он большой молодец- респект!

nik 33 01.10.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от 99 Leen 13 (Сообщение 2100303)
. ну может шрифт задней надписи слегка поменять в стиль розы или аргентума.
пусть художник подумает над предложениями. я надеюсь на его вкус. он большой молодец- респект!

Было бы не плохо.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:09.

© 1998–2024 Watch.ru