|
Цитата:
Цитата:
|
...
Здравлю всех панеристов с межлународным праздником туристов...))
|
Цитата:
|
Вот то тишина, а то по 5 страниц за вечер :D
Против групп, и что там еще надо, против чего то есть? :D Я за выигрыш любой ценой, вобщем ;) При условии единства и равенства :) |
Приход- расход
Подбил бухгалтерию:
За сентябрь собрали- 700 тр!!! Оплачено за часы.(183,176) - 347,76( 8050*43,2) Нужно оплатить(512,024)(4650+4450)=9100€( курс подрос считаю примерно по 43,5)=395,85 Итого общая сумма за купленные уже часы = 743,61 С учетом оплаты оплаты 11 человек за октябрь( до 5 октября) денег хватает и еще остается примерно 66 тысяч( в зависимости от курса ) За ноябрь платежей будет 13 по 10 тр, итого 130 Если все перечислят ( за ноябрь)до 5 ноября- можно будет решать вопрос с покупкой 5 -ых часов в конце октября |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте до конца обсудим, если всех устраивает этот вариант в два или три этапа делаем 1 24 киндера 12- пустых 12- лого 2. 12 киндеров 6 пустых 6 лого З- 6 киндеров с моделями И...... Пьянка за счет победивших:D:D:D ( шутка:)) С опусканием призов на дно бокалов.....- пей до дна!!! И тд! |
Цитата:
Три этапа. |
Да, Андрей, интересно, необычно!
Я ЗА! ЗЫ. Че вот думаю... Первый ажиотаж схлынул, а так интересно было. Давайте, что-ли, фан-клубы себе организуем? ;) кто за кого болеть будет. А самый мощный фан клуб, к примеру если человек за 150 - двести, если их лидер проиграет - скидывается по 1 - 2 тыс. руб и покупает ему утешительные ПАМы :D а он за это год делится с фанами маслом :D ну, или наколку делает на всю спину с именами болельщиков :) ШУТКА :D ЗЫ.ЗЫ. Посчитал - я один только в пяти (минимум) фан-клубах буду состоять! Столько тут народу классного, за кого я болею :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:31. |