Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Смарт/коммуникатор: хочу соскочить с iOS на Android. Какие аппараты посоветуете? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=174051)

SergB 18.10.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2128772)
на яблоке собственно все либо работает, либо этого просто нет))))

Про это и речь во всех спорах :)

Butchara 18.10.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2128772)
нужен был навител и он собака такая решил глюкнуть(не подцепил карту) ввиду того, что был скачан нахаляву, я понял, что готов был отдать полторы штуки за нормальный рабочий навител.

Ну ты, Олег, понял, какое здесь слово основное :)

Andrej 18.10.2013 10:29

Цитата:

тогда я понял, что мир изменился и я сам изменился. на яблоке собственно все либо работает, либо этого просто нет
Школота негодуэ :D.

Вообще АйФон часто не любят за то, что халявы меньше, чем на Андроиде.
Поэтому порог входа (финансового) повыше - и это молчу про цену самого аппарата.

screapp 18.10.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2128819)
Ну ты, Олег, понял, какое здесь слово основное

Саш, так если платить полторашку тогда уж лучше в яблоко. ибо ведро оно как то не предназначено для этого))) то есть к стенке приперли - платим. пока варианты есть тыркаемся)))

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 2128822)
Вообще АйФон часто не любят за то, что халявы меньше, чем на Андроиде.

как правильно сказал мой знакомый аналитик(не Муртазин), в яблоке потратишь некую сумму на нужные программы и все вопрос закрыт.

Andrej 18.10.2013 10:42

Цитата:

потратишь некую сумму на нужные программы
У ряда пользователей это вызывает лютую ненависть.
От достатка зависит, но не напрямую.

Butchara 18.10.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2128837)
Саш, так если платить полторашку тогда уж лучше в яблоко. ибо ведро оно как то не предназначено для этого))) то есть к стенке приперли - платим. пока варианты есть тыркаемся)))

Не знаю, Олеж... Я на своё чудо ставил только с маркета, платные и бесплатные. Всё работает уже год как. Не виснет, не вырубается, а набор программ тот же, что был на айфоне.
;)

screapp 18.10.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2128842)
Не знаю, Олеж... Я на своё чудо ставил только с маркета, платные и бесплатные. Всё работает уже год как. Не виснет, не вырубается, а набор программ тот же, что был на айфоне.

ну я конкретный пример привел навител. давай найди его в андроиде бесплатный не взломанный. здесь вопрос илчных предпочтений. не нужна тебе навигация? ты пешком ходишь. в принципе все практически можно найти аналог бесплатно что на яблоке что на ведре. но здесь вступает другой момент, а именно твои руки кинг конга))))

Long 18.10.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2128845)
ну я конкретный пример привел навител. давай найди его в андроиде бесплатный не взломанный. здесь вопрос илчных предпочтений.

Бесплатный не взломанный - это как? Ставится из маркета 30 дневный триал, как и везде, вроде бы. Во Франции отработал без нареканий. Друзья качали на айпад, я для подстраховки на свой HTC - никакой разницы не заметил.

Butchara 18.10.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2128845)
ну я конкретный пример привел навител. давай найди его в андроиде бесплатный не взломанный. здесь вопрос илчных предпочтений. не нужна тебе навигация? ты пешком ходишь. в принципе все практически можно найти аналог бесплатно что на яблоке что на ведре. но здесь вступает другой момент, а именно твои руки кинг конга))))

Олег, почему надо искать бесплатный-то? Если он тебе НУЖЕН, заплати и спи спокойно. А крякнутые - куда не поставь, будет глючить и вылетать. Не сразу, так позже.
Я пешком не хожу, меня жена возит :D
Ну а так, в будни дни, чтобы не стоять по два часа в пробках, да, на метро.

Andrej 18.10.2013 11:06

Вложений: 1
Ананосирован новый Галакси :).

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1382079969

Часовой пояс UTC +3, время: 08:08.

© 1998–2024 Watch.ru