|
Цитата:
Коск с днем недели мне был бы интересен, если бы был не столь гигантский размер (43 мм), да и толщина поменьше бы была. Вообще странно, что у Варда такие толстые часы - в обычных Тридентах это можно еще понять 600 метровой защитой (хотя такая большая на фиг не нужна), но так и винтажник на 150 метров отнюдь не тоненький (хотя мне как раз по толщине, думается, будут). Коск уже существенно толще, а мануфактурники гигантски толсты. В Инстаграмме надо будет поучаствовать - все-таки на двоих с женой носим, оба выставим :) А ревью - написал бы им (только писем таких не приходило) на своем не ахти каком английском, но пока вот собственное для нашего форума все никак не сделаю. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ребята, стартанула акция от англичан - запостите в инстаграмме ваш лучший Тридент с использованием хэштега #tridentsummer.
Акция до 31 августа, на кону ваучер на 500 фунтов!! Я пока присматриваюсь к КрисВарду, поэтому могу разместить в своем инстаграмме ваше лучшее фото - вдруг у вас нет аккаунта :-) |
Интересно - а фотку только одну можно или несколько по ходу конкурса?
|
Цитата:
А насчёт толщины, так не толще других) Мануфактурник тоньше РО, винтаж из-за сапфира лишние полтора-два мм набрал и т.д. А костюмники тонкие и станут ещё тоньше. Винтаж думаю тебе вообще идеально сядет. |
Цитата:
А вообще, когда я в далеком уже 2011 году делал наш первый форумный конкурс по фото часов, масса классных фото было, у меня в т.ч. Сейчас сходу шедевр как-то не снимается. А винтаж явно хорошо сядет. Был бы эмалевый цифер (как на Легенде или Симастере) еще больше бы его хотелось, а так он некоторые сомнения вызывает. Но выпуклое стекло и общий вид, включая параметры, оченно притягивают :) |
Цитата:
|
Только сейчас увидел, что у day date версии толще корпус. Вопрос к знатокам- браслет от обычной версии подойдёт? Беспокоит совместимость крайних звеньев и корпуса
|
Цитата:
|
Браслет подходит ко всем Тридентам.
Вся разница в толщине у Тридентов по сути за счёт крышки. Крепление браслета к корпусу одинаковое. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:07. |