|
Вложений: 2
сегодня взял chapman обычный, классик, и заодно такие попробовать, вроде ничего так.
|
Цитата:
|
Alex8778, Поддержу, цены стали Аховые!) Месяца три курю Традишион Голд, Фон Айкен пишут, Джомани. На данный момент по цене-качеству НМВ - вне конкуренции. Цена 1300 руб. блок.
|
555 State Express, Benson&Hedges.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для сравнения: обычный европейский Kent обойдётся сейчас в среднем около 4500 руб./блок, Gauloises - чуть более 4000 руб./блок, европейский Parliament - более 5000 руб./блок. Цены у разных поставщиков могут отличаться, но общее соотношение, думаю, понятно. |
Цитата:
Цена сигарет местного производства не выше, чем за них всё ещё сможет заплатить большинство курящих. Отсюда качество, соответствующее сравнительно низкой цене, и разговоры, что сигареты "не те, что раньше". Высококачественные сигареты стоят дорого, тем более, если их привозят издалека. Например, Nat Sherman Classic сейчас обойдётся около 2000 руб. за пачку. Блок "каноничных" внутриамериканских Marlboro или Camel - около 18 тыс. руб., блок внутриамериканского Parliament - около 19-20 тыс. руб. (речь об оригинальных сигаретах, цены у разных поставщиков могут отличаться). |
временно перешёл с pepe/chapman на самокруточный, bali shag halfzware после того, как немного подсох, вроде всё ок. теперь хочу найти чего нормальное с латакией...
gawith & hoggarth пробовал, нет кто? другого не нашёл, все ж латакия больше в трубочный идёт |
Цитата:
bali shag halfzware уже год как разочаровал меня - что-то они там сделали и стал он истлевать в сигарете махом, при тлении повышенная дымность была замечена и гаснуть перестал..вкупе с ценой - перестал на него смотреть. Курю уже год, 90% времени, минхер халфзвар, по мне хорошее соотношение цена/качество. Иногда мешаю с ихже зваром. Изредка вирджинию курю. Ничего не подсушиваю специально. Оно само в кисете подсыхает. Но он и из пачки уже нормальной влажности идёт. |
.....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:54. |