|
Пойманный пьяным за рулем полковник ФСКН подбросил сотрудникам ГИБДД наркотики.
Из-за того, что мама постирала шарф с цветным бельем, Сергей на матче Спартака болел за какую-то розовую хрень. - Не суди, да не судим будешь. - Протест защиты отклонён. Физики-качки дрыщей за глаза называют фотонами, так как у них нет массы. Кривоногая девочка пришла на передачу "Жди меня" и её коленки нашли друг друга. С утра заглянул в зеркало... не узнал... богатым буду... Объявление о знакомстве: От меня ушла жена и мне не с кем даже словом перепихнуться. Говорят, бог создал каждой твари по паре... стесняюсь спросить: "МОЮ ТВАРЬ НИКТО НЕ ВИДЕЛ?!"..)) Еще ни одна женщина не уходила от меня недовольной. Всегда успеваю рассказать им шутку. - Мне нужно рассказать тебе что-то важное. - Подожди, подожди, сделаю лицо как-будто мне не насрать. - Как говорит коровка? - Муууу... - Как говорит собачка? - Гаав.... - Как говорит курочка? - Ко-ко... - Как говорит олень? - Да, дорогая, я тебе верю. |
понедельник день тяжелый....
Швейцария начинала с ножей. Потом у нее появились и часы, и деньги.
***** Оксана, не умеющая ничего готовить, кроме яичницы и жареной картошки, через два дня закрыла свой профайл в инстаграме, почувствовав кризис жанра… ***** Сурдопереводчик весь концерт группы «Ленинград» просто держал поднятым вверх средний палец. ***** |
Украина. 2020 год.
Поймал мужик зайца. Принёс домой и говорит жене : - Жинка. Пидсмаж зайця. - Та на чому його смажиты? Олии нэма. - Пидсмаж на сали. - Та сала ж нэма. - Тоди зпэчи його. - Та вугилля нэма. - Зпэчи на газу. - Та й газу нэма. Мужик разозлился и выбросил зайца в окно. Заяц встал, отряхнулся и кричит : - Слава Украини ! Гэроям слава ! |
Не так, чтобы анекдот, но улыбнуло:
Что обязательно нужно делать с ребенком, чтобы воспоминания о детстве были яркими и счастливыми: 1. Пускать солнечные зайчики. 2. Наблюдать как прорастают семена. 3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы. 4. Принести с мороза и поставить в воду ветку. 5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок. 6. Смотреть на звезды. 7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой. 8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким. 9. Дырявить льдинки под струей воды. 10. Приготовить жженый сахар в ложке. 11. Вырезать гирлянды бумажных человечков. 12. Показывать театр теней. 13. Пускать блинчики на воде. 14. Рисовать мультфильм на полях тетради. 15. Устроить жилище в коробке от холодильника. 16. Плести венки. 17. Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды. 18. Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками. 19. Писать под копирку. 20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение. 21. Слушать пение птиц. 22. Пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды. 23. Построить шалаш. 24. Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик). 25. Наблюдать восход и закат. 26. Любоваться лунной дорожкой. 27. Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи. 28. Сделать флюгер и ловушку для ветра. 29. Светить в темноте фонариком. 30. Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника. 31. Сходить на рыбалку. 32. Оставлять отпечатки тела на снегу. 33. Кормить птиц. 34. Делать секретики. 35. Строить дом из мебели. 36. Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике. 37. Запускать воздушного змея. 38. Крутить ребенка за руки. 39. Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды. 40. Сидеть в темноте, при свечах. 41. Делать чертиков из намыленных волос. 42. Дуть в пустую бутылку. 43. Повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое. 44. Издавать победный крик команчей. 45. Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки. 46. Прыгнуть в центр лужи. 47. Делать записи молоком. 48. Устроить бурю в стакане воды. 49. Закопать сокровище в тарелке с кашей. 50. Объясняться знаками. 51. Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен. 52. Дуть на пушинку. 53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту. 54. Есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый сироп, жевать травинки. 55. Выдавливать формочками печенье. 56. Нанизывать ягоды на травинку. 57. Играть в циклопов. 58. Петь хором. 59. Починить любимую игрушку. 60. Пускать мыльные пузыри. 61. Наряжать елку. 62. Свистеть через стручок акации. 63. Смастерить кукольный домик. 64. Залезть на дерево. 65. Играть в привидений. 66. Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться. 67. Говорить о мечтах. 68. Стучать в самодельный барабан. 69. Выпустить в небо воздушный шар. 70. Организовать детский праздник. 71. Смотреть на мир через цветные стеклышки. 72. Рисовать на запотевшем стекле. 73. Прыгать в кучи осенней листвы. 74. Начать обед с десерта. 75. Надеть на ребенка свою одежду. |
Цитата:
|
Семейство Шмуклеров производило гвозди на протяжении всей жизни,
прадедушка был гвоздоделом, дедушка, потом папа. Когда они приватизировали этот завод по производству гвоздей, папа говорит сыну: – Фима, я 30 лет на производстве и ни разу не был в отпуске. Давай ты останься за директора, а я хоть на месяц уеду с мамой, отдохну. – Папа, я же не специалист, я маркетолог, я рекламист! Папа: Сыночка, у нас полные склады гвоздей! Ты только поруководи, попродавай эти гвозди, а я через месяц вернусь - и всё будет в порядке! Сын остался, папа уехал. Через две недели папа получает телеграмму: – Папа срочно выезжай гвозди закончились. Папа приезжает: Как закончились?! Фима: Папа, я дал рекламу... Папа: А ну, покажи! Сын показывает макет биллборда; на нем изображен Иисус Христос, прибитый к кресту, и надпись:»Гвозди Шмуклера -- держатся уже 2000 лет.» Папа говорит: Фима! Ты, конечно, идеальный маркетолог, но ты идиот! Как можно было изображать Иисуса Христа на рекламе? Мало нас, евреев, били, погромы устраивали? Немедленно снять!!! Папа дал команду, нарастили производство, Фима снял рекламу, папа уехал отдыхать дальше. Через две недели опять приходит срочная телеграмма: Папа, срочно вылетай, и эти гвозди закончились. Папа прилетает: Что, опять реклама? Фима: Да, только успокойся никакого Иисуса Христа, всё как ты просил. Папа смотрит на макет биллборда -- там изображение пустого креста, без Иисуса, и надпись: «Если бы у вас были гвозди Шмуклера...» |
Простите, а вот это я вообще не знаю что такое:
5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок. 13. Пускать блинчики на воде. 17. Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды. 30. Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника. 49. Закопать сокровище в тарелке с кашей. 57. Играть в циклопов. А вообще аж слёзы навернулись! Внезапно понял, как много внимания уделяли мне родители, и как много внимания моему сыну уделяют компьютерные игры и Интернет вместо меня :( Печально... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Муж с женой дома занимаются ceкcом, утром сосед, старик дядя Саша, соседу говорит:
-Слушай сосед, вы ночью когда cекcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как-то потише! -А как потише? -Рот жены скотчем залепи что-ли! Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и занимаются cекcом, после первого раза кричит -Дядь Саша, так хорошо? -Да! После второго раза: — И так хорошо? — ДА! И так несколько раз. Тут старик орет: -Убери ты этот скотч со рта жены! -Почему? -Потому что весь дом думает, что ты меня трахаешь! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |