|
Цитата:
Сейчас тоже две пакета 9 марта вылетели и все. Цитата:
|
Цитата:
https://edost.ru/voite.php?c=1&p=369#v_top |
Цитата:
три посылки в экспорте с 7-8.03. |
я сегодня общался с федексом на эту тему, рассказали что с прошлой неделе наша доблестная таможня в очередной раз переделывает процедуры своей работы, потому всё висит у них.. надеются, что на следующей неделе таки двинется дальше.
|
Цитата:
|
Подскажите - купил на eBay часы из штатов на днях Citizen Eco-Drive Men'S AT4010-50E Titanium, оплатил палкой, выслали, дали номер UPAAB00000027*******, по номеру на 2й день начало пробиваться....но по этому номеру удивляет вес Вес 1,361 кг.
На мое сообщение с вопросом о весе, пока не отвечает, может и не ответит - что думаете? часы титан, ну плюс коробка, плюс упаковка....ну макс 0,5 кг. Уже начинаешь думать получать или нет, как придут. Пока идут по штатам. |
Больше не меньше :)
|
Цитата:
2. вскрыть можно в присутствии сотрудника почтовой службы |
Это понятно все. За это спасибо. Но этот вес изначальный, посылка в штатах еще. Просто сомнения в том что выслали не то что заказал.
Вскрою я в присутствии сотрудника, а там не то что заказал.(сотрудник не в курсе что я заказывал) |
Цитата:
У меня какие то чудеса происходят уже теч. полутора месяцев с вебстором Kent Wang. Ранее как то делал уже покупку - всё было норм. А сейчас уже повторную отгрузку делают того же заказа и опять косяки. Первый раз отправили обычным USPS. Посыль дошла до Брюсселя и вернулась обратно в штаты (Чикаго), больше никаких телодвижений\статусов (уже 46 суток) и где она не известно (в магазе так и не смогли разыскать). Выслали повторно. Теперь уже Priority Mail Express International (тот же EMS), после ЮС через пять дней трекнулась аж в Токио:rolleyes:. Каким образом, почему, не понятно... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |