amor260477 |
30.04.2013 13:16 |
Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
(Сообщение 1855845)
для amor260477
Просьба и в данной теме сообщать все замечания, впечатления и соображения.
Доброго Времени Всем
|
Vadimzlat1 Часы пришли в фанерной коробке, и в ней болтались, что есть на мой взгляд не комильфо, до этого получал по почте ориент и тиссо, так вот данные "ширпотребские" часы в коробках не болтаются. На мой взгляд не нужно экономить на упаковке часов за такую цену.
Из других косяков по часам , визуально есть смещение одного отверстия к краю ушка, но для меня не критично, на двух ушках со стороны для отвертки есть не большие вмятинки или бороздки мм2 длинной, но это видно для аутентичности и индивидуальности, если получится сфотать, выложу. Как то так...
В остальном часами Я доволен.
Хочу поблагодарить уважаемого Автовольфа и уважаемых форумчан участников лимитки, ведь Я уже стал обладателем форумной эпической легенды. Форумчанам ожидающим лимитку, желаю скорейшего получения оной, наши нервы её заслужили, несмотря на препоны;)
Vadimzlat1, если честно, то Я в акуе от Вашего общения с форумчанами, но Я ранее Вам писал, даже песню переделал, но Вы видно тексты не осилили. Когда основная масса лимитчиков пишет в Ваш адрес негатив, то это не звонок Вам, это колокол :cool:
|