|
Цитата:
|
Ой чувствую придется мне ехать в Консул и всё, так сказать, "на местности" проверять - как сидят, как смотрятся, правда уверен, что с тех. данными калибра мне там не помогут. Ну ладно - и мне интересно и топику развитие.:D
|
Конкорд заодно хляньте. Можно с фотами. Мовадо не предлагаю, но группа одна))
|
Ничего про Конкорд не знаю (ну кроме того, что есть такая марка) - ценник в Консуле жесткий, но так для истории посмотрим, если будут в наличии.
|
Цитата:
Если в ваше поле интересов попадает качественный кварц, то будет здорово, если Вы расскажите про встречающиеся варианты (тот же Конкорд, например) ! Мне эта тема тоже интересна. От себя, могу, разве что, Хрономастер предложить посмотреть для расширения кругозора. Если, Вы его ещё не щупали, конечно... |
Качественный кварц! Ну про кварцевую Аква Терру и Гидроконквесты что писать? Я их и ношу в основном. Дайте знать - чем смогу помогу, не помню, но вроде бы про последние даже пост был. Брайт Аэроспейс дважды рассматривался в этом топике (нравится он мне!), но дважды признавался большим по размеру. Да и кварцевую Гранд Сейку тоже, помнится, постил.
А с дорогими японскими кварцевыми часами сложновато будет - примерить негде, соответственно и фото нет. С Хрономастером точно такая же история. |
Цитата:
|
А Брайт B55 Exospace рассматривали как вариант качественного кварца?
Был счастливым обладателем в течении полугода, примерно. 44-й размер, вполне себе симпатичный (у меня был черный на синем каучуке). С прикольным мобильным приложением - оч удобным для выставления любых параметров. Даже реально уведомления о push сообщениях выдавали (тока на iOS почему-то whatsapp игнорировали). А входящие звонки, так прям с индикацией имени или номера! Красота! Зарядки у меня на три недели хватало, так что проблемой это не было. Короче, вау, а не часы! Но... Это единственные часы из всех что были и есть, которые я продал. Продал, потому все это кино, вино и домино было недопилено и раздражало постоянными косяками. То, соединение с телефоном отвалится в нужный момент (спасибо low energy BT), то уведомления через раз приходят, то почему-то UTC слетает. Короче первые пару месяцев фан от постоянного ковыряния в настройках, а потом чешешь репу))) Но часы реально одни из самых красивых среди всех Брайтов. На мой вкус, конечно:) |
Malphas, а Вы вот такой heritage 1969 примеряли? 36х36 мм.
https://hodinkee.imgix.net/uploads/i...&usm=12&w=820& |
Самое смешное что нужны то три-чеыре дополнительных функции, но их днем с огнем)
Два дополнительных экрана всего на цифере Вечник, будильник, секундомер и барометр. Плюс приводы стрелок и настройка по БТ со смартфона, всего две дополниительные кнопки Вот реально надо прекратить выпуск кварцевых часов без этих функций) Перевод даты вручную в кварцевых часах это какая то дикость) барометры же уже даже в смартфоны ставят, уж в часах то они уместнее |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:00. |