|
Вложений: 3
Слава Москва 80 с олимпийским ремешком.
(фото продублировано в теме про олимпийскую Славу). |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот что удалось собрать
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- с удовольствием носил бы, но с нынешней модой на крупные часы и крупным запястьем - на руке часы смотрятся "малышами". Кроме "Слава-Танк", но здесь другая беда - браслет надо на пару см удлинить. Бардовые жене нравятся - даю ей их выгуливать иногда. Сверху слева автомат - уже российского производства (все никак руки не дойдут донести до мастера и поставить СС) Снизу слева котлета - память об отце (23.02.77 были подарены ему его родителями, от регулярного ношения позолоченный корпус превратился в нечто непригодное и был заменен на "что подошло" в часовой мастерской лет пятнадцать назад), помню как внешне выглядит родной корпус, но пока он мне не попадался в нормальном состоянии |
Цитата:
жаль, покупал тут на форуме как новые... буду продавать, кому интересно велком в личку p.s. объявление о продаже предыдущего владельца есть в архиве |
Цитата:
|
Вложение 1607625
Цитата:
механизм 2428 на 21 камне, в случае часов, на которые Вы обратили внимание модель - 3451313 |
Цитата:
|
Вложений: 3
Моя небольшая Славная коллекция, все на ходу, жаль нет 2427 . Циферблат Секонды на удивление хорошо сохранился.
|
Уважаемый Volodia13 покрупнее показать можно часы с лева с черным циф. с права зеленую?
|
Цитата:
Но насколько я помню вопрос звучал о механизме, и он был раскрыт. Механизмы в них одинаковые (взаимозаменяемые), и часы внешне очень похожи - разница только в оформлении календарей на циферблатах (циферблаты и диски календаря). |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:28. |