|
Просто охренеть! Это разве Спартак?!
Эх, когда я в 2000 году в Ханое смотрел Спартак - Арсенал (4:1) я не знал, какое это было счастливое футбольное время. Дело даже не в счете - в антураже. Тогда за команду нельзя было не переживать, сопереживать, а тут ... Даже если вымучают победу - толку-то. Вот она глобализация блин ... три россиянина в основе, из которых два по сути запасные игроки. С 2007 года ни одного игрока в составе. Какая преемственность на фиг?! Какой смысл в 50-тысячной болельщицкой аудитории, поддерживающей команду, если игроки все равно ни хрена не понимают из того, что звучит?! А вы спрашиваете обрадовался бы я Месси или еще кому-то схожему в команде (совершенно непонимаю логики и радости болельщиков, чьи команды скупают все подряд и перерогсящих эту ллгику на остальных)? Верните мне Титова с Цымбаларем и Кечиновым! Отдайте повязку Тихонову - он поле съест, но вперед команду поведет! Вот где Спартак и смысл в любимой команде, а не в сиюминтно за тебя выступающих иностранных звездах, набранных непонятно по какому принципу. Выратсите таких игроков - тогда смысл хоть какой-то в нашем убогом зажравшемся футболе будет! . |
Не знаю, мое личное мнение, но Селтик выглядит глубоко "перводивизионной" командой, просто на фоне такой игры Спартака не так ярко бросается в глаза.
А Чельстрем, это как у нас Эльм - совершенно пока не понятный персонаж. |
Ну, вот, так все "просто" и легонько получилось:D
|
Кстати, Чельстрем очень хороший игрок. Как-никак один из лидеров сборной Швеции. Да и все эти игроки по отдельности очень хорошие. А толку мало. Хотя вот - пропихнули. Типа Ура!
Но я про толк не в смысле результата даже ... - ощущения. А его нет. Нет Спартака по-прежнему. Но все равно - вперед!!!!!!!!!!!! |
ДЗЮБУ ДАВАЙ!!!!
|
И пускай дадут шанс Козлову! И Яковлева тоже надо. И воспитать Цымбаларя с Кечиновым!
|
Надо бы еще голешник для сытости и уверенности в завтрашнем дне:);) Просто 3:1 покрасивее смотрится, согласитесь?:D
|
В Эменике понравилось то, что ромбик при первом голе поцеловал! Любовь к ромбику надо сразу всем новичкам прививать.
Вообще к нему поначалу я очень негативно относился по первым матчам, но игрок тоже весьма качественный и, что важно, неравнодушный. |
Интересно, а где все таки больше судей-дебилов у нас или "у них"?:cool:
|
Вратарь ведь отбил мяч! Но эти псевдо-защитники сами себе его пропихнули!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:27. |