Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Сервис центр Точный ход (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12767)

Андрей Бабанин 03.05.2016 18:28

Да, с 4 по 6 мая, затем с 10 мая

Sergey03081981 10.05.2016 08:11

Вложений: 1
Доброго времени Андрей. У меня вот такая беда.
Что посоветуете? Я понимаю по фото не очень понятно.Появилась латунная пыль))) раньше не было.
При ручном заводе иногда з\г как стопорится. Точность немного вперед убегают.
Заранее благодарю.
С уважением, Сергей.

Zlatokrotik 11.05.2016 09:22

Андрей, добрый день!
На таких часах http://www.conquest-watches.ru/catal...s/corum/66484/
начала заедать смена даты (после дня носки, ночью смена даты не происходит, часы останавливаются; если в момент смены даты часы на руке, то все в порядке).
Можете приблизительно сориентировать по стоимости и времени ремонта?
Спасибо

Scigheras 11.05.2016 22:02

Андрей, добрый день.
Проблема: часовая стрелка на большом циферблате замерла на 12 часах и не движется. Часы Blancpain Ref: 3760-1130-52B.
Подскажите по возможной стоимости ремонта и репассажа.

Андрей Бабанин 11.05.2016 22:29

Несколько вопросов накопилось, попробую ответить:

to Sergey03081981 Похоже, что началась выработка барабанного моста. Возможно часы очень часто заводятся вручную, либо давно не были на профилактике. С очень большой вероятностью мост под замену. У нас - главное в цвет и рисунок попасть - мосты сейчас достаточно дефицитная деталь.
to Zlatokrotik Нужна диагностика часов - предварительно похоже, что часы недозаводятся, либо есть помеха ходу - встают на переводе - дополнительной нагрузке.
to Scigheras - слишком большой разброс неисправностей, могущий привести к поломке. От поломки зубьев часового колеса до ряда иных проблем. Диагностика даст ответ о возможности, сроках и стоимости ремонта (возможность, правда, с такой проблемой весьма высока).

Основные расценки на ремонт можно посмотреть здесь:
www.horology.ru/price.htm

Убедительная просьба к форумчанам не писать вопросы по часам в этой теме. Можно создать отдельную тему, либо писать в лс, либо писать на почту, я стараюсь по возможности и по существу отвечать.
С уважением,
Андрей

shah13 14.05.2016 09:59

Андрей, здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста по проблеме. Приобрел б.у Hamilton H32515535. Часы спешат на 5 мин в сутки. В чем может быть причина? Может попробывать для начала размагнитить?

probe 14.05.2016 15:33

Я сам пользовался неоднократно сервисом "Точный ход".
Позвольте всё-таки дать совет владельцу Андрей Бабанин (который (в смысле совет ему) я уже встречал в ветке, но повторюсь):
Всё-таки Вам надо что-то решить с выходными днями. ИМХО, вы теряете многих клиентов. Хотя бы на приём/выдачу часов в выходные дни. Ну, может ещё на тривиальную замену "батареек". Меня удивляет...

Цитата:

Сообщение от shah13 (Сообщение 3733032)
Андрей, здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста по проблеме. Приобрел б.у Hamilton H32515535. Часы спешат на 5 мин в сутки. В чем может быть причина? Может попробывать для начала размагнитить?

Извините, что вмешиваюсь. Может вначале проверить, намагничены ли часы?
Ну типа так (китайские компасы стоят копейки и продаются во всех туристических и спорт.магазинах):
Цитата:

Вопрос: Как Определить, Что Произошло Намагничивание Часов?
Ответ: Определить, намагничены ли Ваши часы или нет, можно с помощью компаса. Поднесите часы к компасу обратной стороной. Если при этом стрелка компаса начнет вращаться, это значит, что часы намагничены.

Андрей Бабанин 15.05.2016 01:18

компас не поможет - нужно очень миниатюрный компас, а также опыт мастера. Имхо проще сразу часы размагнитить и проверить ход без всяких помех. У нас бесплатно.

a12377777 17.05.2016 12:20

Добрый день. Пришла пора сделать техобслуживание (репассаж) омеге планетаОкеан на 2500 калибре 45.5 диаметр. 6 лет какникак, но ношение не частое (или можно еще год подождать?). Сколько сейчас это по деньгам? Есть ли скидки форумчанам?)
Спасибо.

dopter 20.05.2016 09:19

А в ответ тишина... ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:58.

© 1998–2024 Watch.ru