|
Да, с 4 по 6 мая, затем с 10 мая
|
Вложений: 1
Доброго времени Андрей. У меня вот такая беда.
Что посоветуете? Я понимаю по фото не очень понятно.Появилась латунная пыль))) раньше не было. При ручном заводе иногда з\г как стопорится. Точность немного вперед убегают. Заранее благодарю. С уважением, Сергей. |
Андрей, добрый день!
На таких часах http://www.conquest-watches.ru/catal...s/corum/66484/ начала заедать смена даты (после дня носки, ночью смена даты не происходит, часы останавливаются; если в момент смены даты часы на руке, то все в порядке). Можете приблизительно сориентировать по стоимости и времени ремонта? Спасибо |
Андрей, добрый день.
Проблема: часовая стрелка на большом циферблате замерла на 12 часах и не движется. Часы Blancpain Ref: 3760-1130-52B. Подскажите по возможной стоимости ремонта и репассажа. |
Несколько вопросов накопилось, попробую ответить:
to Sergey03081981 Похоже, что началась выработка барабанного моста. Возможно часы очень часто заводятся вручную, либо давно не были на профилактике. С очень большой вероятностью мост под замену. У нас - главное в цвет и рисунок попасть - мосты сейчас достаточно дефицитная деталь. to Zlatokrotik Нужна диагностика часов - предварительно похоже, что часы недозаводятся, либо есть помеха ходу - встают на переводе - дополнительной нагрузке. to Scigheras - слишком большой разброс неисправностей, могущий привести к поломке. От поломки зубьев часового колеса до ряда иных проблем. Диагностика даст ответ о возможности, сроках и стоимости ремонта (возможность, правда, с такой проблемой весьма высока). Основные расценки на ремонт можно посмотреть здесь: www.horology.ru/price.htm Убедительная просьба к форумчанам не писать вопросы по часам в этой теме. Можно создать отдельную тему, либо писать в лс, либо писать на почту, я стараюсь по возможности и по существу отвечать. С уважением, Андрей |
Андрей, здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста по проблеме. Приобрел б.у Hamilton H32515535. Часы спешат на 5 мин в сутки. В чем может быть причина? Может попробывать для начала размагнитить?
|
Я сам пользовался неоднократно сервисом "Точный ход".
Позвольте всё-таки дать совет владельцу Андрей Бабанин (который (в смысле совет ему) я уже встречал в ветке, но повторюсь): Всё-таки Вам надо что-то решить с выходными днями. ИМХО, вы теряете многих клиентов. Хотя бы на приём/выдачу часов в выходные дни. Ну, может ещё на тривиальную замену "батареек". Меня удивляет... Цитата:
Ну типа так (китайские компасы стоят копейки и продаются во всех туристических и спорт.магазинах): Цитата:
|
компас не поможет - нужно очень миниатюрный компас, а также опыт мастера. Имхо проще сразу часы размагнитить и проверить ход без всяких помех. У нас бесплатно.
|
Добрый день. Пришла пора сделать техобслуживание (репассаж) омеге планетаОкеан на 2500 калибре 45.5 диаметр. 6 лет какникак, но ношение не частое (или можно еще год подождать?). Сколько сейчас это по деньгам? Есть ли скидки форумчанам?)
Спасибо. |
А в ответ тишина... ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |