|
Цитата:
|
ВЫ думаете это о них так много пишут в связи с аккумом?
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё есть Протрэки и Шоки с барометрами, компасами, блютузами и т.п. |
Цитата:
Цитата:
Нормально работают часы с соляром - не парьтесь. |
А еще вопрос.
Покрытие у черного варианта на сайте производителя указано - черный IP (ионное покрытие). А уважаемый ТТМ в описании на такие часы пишет про покрытие DLC. Где правда? И что лучше? P.S. У кого черные есть - как они себя ведут во времени, в смысле потертостей и царипин? |
На сотке черное IP покрытие, а DLC идет на T2600 и выше. IP менее стойкое, но царапаться со временем будет и то и другое.
|
Вот я и хочу посмотреть как у имеющих черный вариант обстоит с этим дело.
И кстати, непонятно про разницу в браслетах для светлой и черной версии. Составные или целиковые звенья. А что лучше ,и красивше, и практичнее? |
Цитата:
Вот это ужас! Не так ли? Для меня решение -это соляр однозначно. А для вас,решать только вам. Цитата:
|
Когда я говорил про возможные проблемы с зарядкой батареи, я собственно имел ввиду аккумулятор, solar другими словами. Так что вопрос батарея-соляр для меня не стоит. Конечно солнечная лучше. Но проблема зарядки аккума по-прежнему мне кажется вполне реальна, особенно при отсутствии индикатора заряда аккума.- при наличи которого можно было бы решить сейчас уже все, нужно под зарядку ,или немного еще можно подождать до более благоприятной ситуации с солнцем, например.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:02. |