Povyshev Aleksei |
09.09.2020 12:58 |
Здравствуйте , tres ! Отвечаю на Ваш вопрос о размерности ремней для костюма и джинс . Соответственно 30 мм. для костюма и 40 мм. для джинс . Уважаемый tres , Вы должны заметить , что в этой теме говорят про размер , цвет, тренде ремней . Но , ни разу , никто не написал про свой рост и комплектность своей фигуры . Я надеюсь , Вы поняли меня . Если же я , например одену под костюм ремень шириной 40 мм. , это будет смотреться не сбалансированно . И если , я одену к джинсам ремень шириной 45 или 50 мм. , то это будет выглядеть слишком преувеличенно . С наилучшими .
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Уважаемый , kappelan ! Я на " трендовенько " и на запросы моды не смотрю . Я смотрю на то , что мне комфортно и душевно . Это по поводу поясных ремней . Остальные , если хотят , то пусть носят узкие ремни с джинсами . И да , узкие ремни , это какого размера на Ваш взгляд ? По мне , это 10 - 15 - 20 мм. Да и не каждому человеку подойдёт носить такой ремешок . Ну , если только худенькие подростки или люди аскетической комплектности . С наилучшими .
|