|
Бреемся, новый формат жестянок отложили. Приветы с югов:
https://i86.fastpic.ru/big/2019/0729...aa914532cf.jpg Очень рекомендую околосочинские дороги на байке. Сильно порадовало качество. Пока(пока) оно легко раздает форы многим другим дорогам. Правда не по окружающей действительности. Но все же, отрадно видеть такую инфраструктуру в нашей стране. Что интересно, местные водители тоже стали много ближе к столичным, будто одни и те же. Не сравнить с цирком в столице края. Когда одним днем от Краснодара едешь до Красной поляны, прямо смех раздирает :D |
Вложений: 3
Покатал на FXDR.
Хороший байк для вечерних прогулок:rolleyes: Вложение 2669565 Вложение 2669566 Вложение 2669567 |
Цитата:
|
Тоже так думаю и считаю раз в пару сезонов. По началу, в первый день путешествия. Особо, если с погодой, со встречным ветром "повезет". Но на следующий день все проясняется, шея привыкает и голову отрывает уже не после сотни...а после двух :D
|
Цитата:
|
Однозначно :D
|
А есть владельцы валькирии? Что-то меня потянуло в эту степь. Интересует в плане езды на работу в мск. Харлей не хочу пока, прикииел к хондам. Уже писАл тут, езжу 18 лет на литровых спортах, пора завязывать.
|
Цитата:
|
Блин, я езжу на ВАЗ 2114, а тут какие то байки, Крым))).
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:47. |