|
Цитата:
Никакой сбор не должны брать!!! Пока лимиты в 1000 евро никто не менял... В этом месяце тоже заказывал себе на ебее, и тоже чуть больше 300$, посылка шла через наш СПРС, доставка прошла очень быстро, только вот на таможне дней 10 держали... Вообще часто спрашивают паспортные данные при экспресс доставках... Не переживайте, обычная формальность... |
Цитата:
|
Доброго вечера, может быть, немного не в тему пишу...
Работаю с ebay, 18.10.2014 сделал ставку купить сейчас и сразу оплатил через Пейпал стоимость хорошего ремня + его доставку Человек в Париже, сделок 700, сто процентов положительный рейтинг, в Россию высылает без проблем С тех пор ни ответа, ни привета Первый раз со мной такой казус....:o Статус по товару один и тот же: не отправлено, трек не выдает Отправил ему сообщение с просьбой уточнить по ремню, будет высылать или нет... Тишина... Что посоветуете сделать? Сумма покупки с доставкой=31 Евро, не обеднею. Просто прошу дельного совета. |
Цитата:
Вообще по практике, в течение недели даже самые "ТОРМОЗА" высылают. |
Цитата:
недорогих, по 1000 руб. каждый ждал сигнала 2 недели. затем написал продавцу. ответили еще через неделю. прислали копию ордера, где 20 позиций/посылок. одна из них была моя, остальные в разные страны. возможно формирует 20-30 посылок, только потом идет на почту. p.s. кстати, посылка так и не приехала. еще были две головные боли. теперь в лондоне ничего не заказываю |
У человека сейчас в продаже всего 5 позиций
4 ерунды по 10 долларов и Зенит Эль Примеро за 235 тысяч:) Так что о какой-то запарке у него в связи с большим количеством отправок речи быть не может Скорее всего, какой-то форс-мажор.... Пока подожду ответа, потом открою диспут. |
либо ломанный аккаунт, мелочёвка для отвода глаз а фэйк или завлекуха примеро - основная артиллерия.
|
Получен ответ от продавца.
21-го октября(через три дня после покупки,все по фен-шую):D товар был отправлен мне через парижское почтовое отделение. Трек дал француз, он бьется. Ремень давно в пути. Почему он не предоставил сразу инфу по треку-непонятно. Теперь все прояснилось.Будем ждать.;) |
Цитата:
|
Добрый день, кто нибудь отправлял посылку ЭКСПРЕССОМ в Крым?
Читал, что там еще не все ровно налажено, с почтовыми отправлениями.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:42. |