|
Денис, хочется услышать мнение по поводу цвета циферблата в макете Саймона.
Мне кажется, или он немного "сгущает краски" ?? |
+1 к мнению DigitalMiki.
Денис, у Вас на макете, цвет кажется более светлый и не такой желтый, что ли... Более кремовый... Будьте добры, прокомментируйте, пожалуйста, Ваше виденье\мнение по поводу этого моменту. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В природе не существует чистых цветов, потому что любой цвет несет в себе оттенки окружающей среды, т. е. при дневном освещении цвет будет иметь более холодный оттенок, при желтом искусственном - более теплый. |
Вложений: 2
Друзья, не сорьтесь:)
В понедельник попрошу Саймона вписать цифры торцами по окружностям и чуть увеличить IX, XII, III. Шрифт сзади попрошу сделать один(округлый) и по нашему дизайну(без 3 атм и бай штейнхарт:)) Бакли будут две - одна бронза пре-в и вторая оем с покрытием. Цвет цифера по пантону одинаков(можно сравнить), а корпус светлым будет не долго... |
Цитата:
Мне не нравится эффект скругления вершин, это ломает графичность шрифта. Такой способ был актуален в прошлом веке, когда цифры рисовались от руки. Развертка веером выглядит еще более ужасно, неаккуратно и коряво. |
Цитата:
Ну а на скругление посмотреть надо http://www.pam65.ru/postimages/5847BR-Z2-5ZV.gif |
Да, я только сейчас внимательно изучил присланный макет. Цифры не мои, не с моего макета. Не знаю почему. Плюс нашел еще пару мелких косяков.
Подождем новый макет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |