|
Цитата:
|
Отписал вчера Екатерине на мейл, пока что тишина.
Буду дайвера заказывать, пока только не определился, какого именно |
Цитата:
|
А закончится тем, что Гюнтер как и многие западные продавцы прекратит работать с Россией. Цены и так не велики, а еще и потери от таможни будут для него перебором
|
Цитата:
P.S. Мне кажется, если бы не российский ажиотаж и наш форум - дела у Гюнтера вряд ли шли бы так хорошо. Думаю, что собственно на нас в основном и держится его бизнес, т.к. Россия-матушка огромна! :) |
Цитата:
то как я получал свои Штайны я уже писал в этом разделе. Расскажу ещё одну историю, как покупал на форуме часы, и как они ко мне ехали. Продавец из Костромы, отправил посылку почтой россии (намеренно пишу с маленькой буквы) в Волгоград , ценной посылкой, со всеми делами. Посылка трекнулась и начались долгие дни ожидания. Спустя 3 недели, если мне не изменяет память, когда ни слуху ни духу от посылки не было, продавец подал заявление на розыск (огромное ему спасибо за терпение, понимание и оперативность). Спустя ещё 2 недели наконец-то пришло уведомление от почты - "приходите забирайте". На вопрос "а чё так долго шло? само пешком что ли?" девушка выдала - "а я не знаю - они тут вроде как 3 недели уже лежат"... нет слов. занавес. Надеюсь ваша посылка скоро объявится. Искренне. |
Цитата:
ПР - это огромная организация, перешедшая из периода совкового социализма практически без перемен, она была безальтернативным монополистом и с грехом пополам справлялась с внутренними отправлениями. Естественно, такого потока посылок извне не было. И никто из них видимо не собирался перестраиваться - как работали так и работают! Так вот пока не придут новые кадры, не будет необходимого оборудования, четко прописанных процессов и регламентов, которые (опять же) регулярно контролируются и улучшаются в процессе работы - ничего не изменится!!! Если бы западные перевозчики полноценно вошли на наш рынок и имели ровно такие же преференции во взаимоотношениях с таможней как ПР - люди бы перестали просто ей пользоваться! :) Но государство этого не допускает и не допустит. Много всего наговорил :) Это моя личная позиция. З.Ы. Спасибо за пожелание про мою посылку!!! |
А я, при всем своем неоднозначном отношении к ВВП считаю, что повлиять может только его личное участие в вопросе. Причем без вариантов только при помощи систем реактивного залпового огня ГРАД. Чтобы, млять, камня на камне не оставить от этой богодельни. :)
|
Вложений: 2
Да. Чуть не забыл.
Пришло подобие ответа от Роскомнадзора. Работают. Видимость по крайней мере - есть. Вложение 420628 Вложение 420629 |
Цитата:
Отработали красавцы на ура - формально, в срок, и зафутболили куда-подальше! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |