|
Цитата:
Я про то, что люм ни фига не хороший, через час после наступления темноты не видно ВООБЩЕ нифига. Видно, только если сразу зайти в темноту, потом быстро выдыхается. Сегодня буду носить целый день на солнце, посмотрю, что будет ночью еще раз. Правильно пишется Tritnite, я на тритиум и не претендовал. Короче, это Tritnite night glow походу ацтой. |
Этот люм светит только по праздникам.))))
|
Цитата:
Только там не ETA, а Selita SW 200 ;) C Еташкой они бы от 500 баксов были бы. :rolleyes: |
Цитата:
Не путайте с tritnite, тритните это дешевый люм которого хватает минут на 30 не более. О данных часах (в другой расцветке) и об их люме я упоминал пару лет назад в этой ветке. Цитата:
Хотелось бы узнать у LikeInvicta относительно люма на модели 18509. По моему мнению у них люм должен держать не мене 4 часов. |
Цитата:
Последний абзац https://www.google.by/url?sa=t&sourc...YhHhVcvl62p-Kg |
Цитата:
Более того у Invicta есть часы с одинаковой технологией, но светят по разному. А уж как эти технологии называются это все тоже маркетинг, как и в стеклах. На собственном опыте убедился, что если хочется относительно яркого и долгого свечения, нужно смотреть на площадь покрытия люмом и его толщину/количество. Ну или покупать часы с тритиевой подсветкой. |
Мои 80040 ночью были все-таки читабельны, но еле-еле. Это про том, что сейчас светает в 3 утра. Зимой всю ночь не вытянут.
|
Акула можно сказать не светит вообще.Что я только с ними не делал.Ровер светит очень хорошо.Иду по улице домой,захожу в лифт (в лифте слабый свет)-светят так,что можно испугаться и продолжительно.И написано что тринайт или как там его и в акуле и в ровере,а светят по разному.
|
Зато, купив Инвикту, я выздоровел от часовой болезни. Смотрю на часы окружающих, потом на свои 80040 и понимаю, что никакие другие в ближайшее время искать не буду, ну если только они не протекут. У меня двое - эта Инвикта и Fossil JR1424. Мне больше не надо. И те и те смотрятся круто, и те и те стоят примерно 100 баксов. Больше заплатить мог бы, но не плачу за часы больше сотки из принципа.
|
Есть такая история.Однажды Дж.Буш приехал с визитом в Румынию.Где-то на стихийной встрече с населением тянул кегли к местным,типа руку пожать.Ну ему и пожали-стянули часы с руки.Тут-же румынскиу службы-простите,извините,сегодня-же найдем часы и воришку накажем.Буш сказал:
-Не стоит,я никогда не носил часы дороже сотки баксов. Навеяло предыдущим постом.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:22. |