Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Zalcburg 27.01.2016 01:30

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3521661)
мы против пиратства и гомофобии!

Э-э-э, а пираты откуда в лозунге?! Я и так только сериалы скачивал :rolleyes:
Кстати, досмотрели 'Убийство', первый сезон отличный, но вторым так испортили... Даже дремал пару раз. Актриса хороша, рыжая, я её фото выкладывал, а так... Что дальше смотреть, есть совет?

DPS 27.01.2016 01:30

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 3521627)
А то,и жив и здоров,я бы даже сказал зело живее всех живых,как тот чьё имя носит ваш несомненно достойнейший колхоз,раз в его рядах есть такой наидостойнейший обычный труженик.:) ФактЪ как вы выражаетесь.;)

О, спасибо, что об Оле напомнили!
Мну ктой-то спрашивал об огне зеленом, что вечно не горит близ ника, отвечаю.

Давным-давно в топик, где лишенные вкуса, такта, а также малейших понятий о пристойности коллеги обсуждали эту достойную девушку и мне пришлось применить некие ответные меры, пришла прекрасная, неповторимая и драгоценнейшая леди DPS, вызвав некий конфуз, хотя ничего лишнего себе не позволял конечно.
Саня, Сергей и Валера должно быть помнят.
После этого опцию и использую))

Kroko 27.01.2016 01:30

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3521659)
Про блокировку Рутрекера в курсе? :D

А то.Я бы сказал про очередную и как всегда безуспешную.:D Добиться этим можно только одного-они перенесут серверы отсюда в другую зону.Правда найти музыку в хорошем качестве стало куда труднее,хорошо я основное что хотел уже давно загрузил.:p
Цитата:

Давным-давно в топик, где лишенные вкуса, такта, а также малейших понятий о пристойности коллеги обсуждали эту достойную девушку и мне пришлось применить некие ответные меры, пришла прекрасная, неповторимая и драгоценнейшая леди DPS, вызвав некий конфуз, хотя ничего лишнего себе не позволял конечно.
Саня, Сергей и Валера должно быть помнят
Так и я помню,включая то,что помнить и не надо.Это ещё спасибо что ту часть темы вообще не снесли.Ну ладно не будем об этом.Она кстати не пила вообще,только не спрашивайте меня откуда я это знаю.

дюрбахлер 27.01.2016 01:34

в моей жизни музыка вообще никакой роли не играет

Baroque 27.01.2016 01:35

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3521659)
Про блокировку Рутрекера в курсе? :D
И все хочу спросить, Роман, в Питере правда так здорово с уборкой дорог и солью не посыпают? У жены очередные угги пропитывал вчера, разъедает их :mad: старые выкинули, без слез не взглянешь. Максимум 1,5 сезона.

Не с дорогами все ужасно.
Но я стараюсь по минимуму расхаживать в ботах по улице.
Если же не удалось избежать и вляпался куда-нибудь. Первым делом ищу туалет там снимаю и в буквальном смысле мою под струёй воды.

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3521653)
Не знаю.... В Вики так:
Английский священник Джон (Джек) Рассел родился в 1795 году в Дартмуте, графство Девон, и прожил почти 87 лет. Он был хорошим наездником, страстным любителем охоты с терьерами на лисиц. В 1873 году он стал одним из основателей Кеннел-клуба и принимал участие в разработке стандарта фокстерьера. Однако сам он разводил жесткошерстных терьеров исключительно для охоты и никогда не показывал их на выставках, потому что тогда на выставках пользовались успехом лишь гладкошерстные терьеры.

Хм. В моей памяти почему то именно про крыс осталось и гравюры старые. Но Вики виднее.

Zalcburg 27.01.2016 01:35

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3521666)
в моей жизни музыка вообще никакой роли не играет

Ты мало передвигаешься на машине. У меня несколько гигов записано, под любое настроение. Радио не люблю, а с флешки сам что хочешь слушаешь.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3521667)
Не с дорогами все ужасно.
Но я стараюсь по минимуму расхаживать в ботах по улице.
Если же не удалось избежать и вляпался куда-нибудь. Первым делом ищу туалет там снимаю и в буквальном смысле мою под струёй воды.

Так и знал, что пропагандистские штучки. Угги у любимой - обувь для гуляния с дочкой, соответственно, в слякоть и снег, но от Московских антиобледенителей разлетаются.

дюрбахлер 27.01.2016 01:38

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3521667)
Хм. В моей памяти почему то именно про крыс осталось и гравюры старые. Но Вики виднее.

Ну терьеров в целом для ловли крыс использовали и используют. Но это уже...по конверсии

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3521669)
Ты мало передвигаешься на машине.

Как сказать) Личный рекорд - 22 000 за три месяца. Но авто располагает, конечно.

Zalcburg 27.01.2016 01:40

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3521670)
Как сказать) Личный рекорд - 22 000 за три месяца. Но авто располагает, конечно

Насколько понимаю, ты чаще в разъездах не на машине. А мне каждый день приходится, очень спасает. Особенно латину зимой врубить ;) пару раз девчонки бибикали, типа что слушаешь такое заводное :rolleyes: но я кремень, молчал :D
Ого, пост 8888! Док, китайцы ведь 8 за счастливую считают? Тьфу-тьфу-тьфу :)

Kroko 27.01.2016 01:42

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3521669)
У меня несколько гигов записано, под любое настроение. Радио не люблю, а с флешки сам что хочешь слушаешь.

Радио нравится,а с флешкой встаёт другой вопрос-там ведь mp 3,а после lossless его уже и не хочется слушать,правда я и слушаю совсем с другого источника и дома.
Вот кстати пара:
Вложение 1272294Вложение 1272295
Плюс игровой ноутбук с улучшенной музыкальной частью.

Zalcburg 27.01.2016 01:46

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 3521673)
Радио нравится,а с флешкой встаёт другой вопрос-там ведь mp 3,а после lossless его уже и не хочется слушать,правда я и слушаю совсем с другого источника и дома.

Я поэтому трекеры и люблю, там хоть и MP3, но находишь 320 Kbps. Опять же, слух у меня не как у Романа, а 610 ватт если что качают хорошо :D не на полную, само собой

Часовой пояс UTC +3, время: 21:29.

© 1998–2024 Watch.ru