Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

Into The Light 27.06.2015 07:53

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 3139647)
Похоже, что это

Date Indicator Wheel, Ronda 5040F 3301.248

есть у нас в Британии, стоит 2 фунта + доставка, вот тут

Спасибо, только я не могу на сайте найти, отправляют ли они за границу и принимают ли оплату через палку. Немного не понятный мне сайт. Не поможете?:)

sorcer 27.06.2015 10:31

Цитата:

Сообщение от Into The Light (Сообщение 3139791)
Не поможете?

Регистрируетесь, по моей ссылке в графе Ronda (Harley, RE, RL) Calibre Number пишите номер калибра 5040.F, далее кликаете красную кнопку внизу, кладете в корзину Date Indicator Wheel, оплачиваете. Палку берут, насчет заграницы не уверен, вроде отправляют.

sorcer 27.06.2015 13:16

Прошу прощения, ошибься. Сайт палку не принимает, только карточки.

Into The Light 27.06.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 3140045)

Спасибо большое, буду искать выход:)

Into The Light 27.06.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 3140045)

Чет я затормозил. Я же могу обычной картой расплатиться, что уже и сделал))) Спасибо большое))

kirpi 29.06.2015 00:15

Позитив от ношения 800400 не знает границ.
Негатив - люминофор типа фирменный - не видно через час, а когда и видно, то чуть-чуть. Зато синий! Ура. Блин. День на подоконнике на солнце заряжал.
Второй косяк - бабочка браслета при застегивании не щелкает до конца, надо себе запястье продавить до боли., а потом уже накидываешь застежку.
Ну и читаемость херовая, как ни крути. И не надо мне говорить, что вы хотели за такие деньги.

Teoretic 29.06.2015 09:15

Не нашел такую модель800400.И что вы там заряжаете?

kirpi 29.06.2015 09:22

Пардон, 80040 pro diver, а заряжал, чтоб стрелки в темноте светились, надо по инструкции не менее 5 часов на свету (tritnire) просто красивое слово. Вот сейки монстры светились как фонарь.

kirpi 29.06.2015 11:23

Повторюсь, общее впечатление от часов отличное, качество на высоте, пыли под стеклом нет, как тут некоторым не повезло. Стрелки не болтаются, как в репликах касио. Тяжелые, добротные, позолота эта, чувствую, не слезет никогда.День недели выставляется мотанием стрелок. Стрелка секундомера плывет плавно, как в механике, т.е. вопросы с непопаданием в деление снимаются сразу. Секундная стрелка идет посекундно, как обычно в кварце. А большой размер - так это у других маленький, а у меня нормальный)))

Teoretic 29.06.2015 11:54

С читаемость все понятно было и по фото.Часы для людей с хорошим зрением.С бабочкой нужно внимательно посмотреть где там что за что цепляет при закрывании.Может отогнуть чуток или подпилить и будет все ок.По поводу люма.Меня тут как-то осадили и просвятили на форуме.Я тут такую же тему поднял только с акулой.У вас нет трития на циферблате.Просто похожие слова тритий и тритиум.Возможно маркетинговый ход.Часы не будут светить как фонарь у тепловоза.Люм будет хороший -это да,но не более того.Стрелку секундомера имеет смысл остановить,иначе быстро
выжрет батарейку.Большая стрелка-это секундомер,он запускается с кнопки и не нужно чтобы он постоянно работал.,маленькая в кружочке это секундная.Вообще не парьтесь,наслаждайтесь покупкой и носите на здоровье.И кстати-где фото на руке?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:01.

© 1998–2024 Watch.ru