|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2382957 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Хотел поинтересоваться, титан он более "царапучий", чем сталь или смотря как и с чем сравнивать? Вот не знаю, титан сатинят или не полируют наоборот до блеска, или бывает так и эдак? Сталь то понятно, и так, и так бывает...
|
зависит от покрытия
и про сочетание полировок - тоже у меня было два титановых ситизена, один очень стойко переносил тяготы и невзгоды (citizen RMC), а второй уцарапывается только от косого взглядя (supertitanium chrono) (но в качестве опции на размышление - сейчас со мной тот, который уцарапывается. для меня этот параметр в этих двух часах не решил) |
Цитата:
|
Да все там ок, скорее всего.
Какова вообще вероятность, что долбанули стекло и вставили что было? Других причин не могу придумать. Полная подделка? Смысл? Подделывают чтоб заработать. А тут если тщательно подделывать ничего и не смогут заработать. Ещё и дороже оригинала выйдет). Так что вряд ли стоит даже суетиться. |
Цитата:
Самые простые "топорные" браслеты на простых моделях Casio не царапаются от слова "совсем". Понтовая Certina была поцарапана в трёх местах за месяц. Citizen EcoDrive Titanium - почти за год хоть бы хны, даже на застежке царапины мелкие. А вот про SuperTitanium отзывы не очень. Casio ProTrek титановый царапался с первого дня, от первого же прикосновения к столу. И был продан через пару месяцев. Так что читайте отзывы) |
Добрый день! Нужен виндер для 4х часов (если смотреть на перспективу, то можно взять и для 6-8). Вопрос - что оптимально выбрать? С одной стороны - не вижу смысла переплачивать за понты и покупать что-то дорогое, а с другой - нужна вещь, хорошо выполняющая свои функции - чтобы часы не царапались, не портились, хорошо заводились (особенно с учетом того, что часы достаточно дорогие - каждые стоимостью больше 10 тысяч евро). Есть варианты и за 30 тысяч рублей, и за 300, а в чем разница и что оптимально выбрать - непонятно.
|
Цитата:
Если по теме- был китайский виндер- сложный хрон он завести не мог! Несмотря на заявленное для него достаточное кол-во оборотов. |
А я читал, что виндер даже вреден, если его использовать на постоянной основе. Высказывался некий пользовательский сценарий, при котором часы в виндере целесообразно держать только если он например заводит их не чаще, чем раз в месяц, как средство от застаивания смазки поддержания часов в полу-рабочей готовности. То есть этот не консервация и не постоянное мотание часов в виндере. Мне показалось разумным.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:22. |