|
Уважаемые знатоки!
Хочу купить NB 576 made in England, сейчас единственные кроссовки в пользовании: lacoste sport с маркировкой 10,5 US, 9,5 Uk, 275mm. Вопрос, думаю, понятен: какой размер брать? Примерить, само собой, негде.:( |
Цитата:
|
Цитата:
+ ECCO, ELLESSE |
Цитата:
Если Elesse, то почему тогда Lacoste не добавить? Тоже вроде тапки шьют... Или Gola тут недавно показывал, контора с историей и педали вроде неплохие, но кто её сейчас вспомнит, голу эту... Если ECCO, тогда и Salomon какой-нить добавлять надо, для объективности... Ну йа так думаю(c) UPD: Упс... Лакост-то я и не увидел... Ну пусть Фред Перри какой-нибудь будет... |
TRUFEL , будем говорить о размере в ЮС , зайдите на Ламоду , они за 300р. привозят для примерки до 10 пар !
Вроде были у них 576 , закажите 3 пары , 10ЮС , 10.5ЮС , 11ЮС ! Определитесь , удачи ! |
Лакост , однозначно маломерит на 0,5 - 1 размер ,это однозначно.
|
VLADIMIROVYCH , после того как выяснилось , что с коллегой мы имеем стопу 28.5 !!!
Он носит классику 11 и я 11 , но кроссы мы носим соответственно , он 10.5 , а я 12 ЮС !!! Мне расхотелось в советах упоминать точные цифры !!! Только личная примерка ...................:cool:;) |
Есть еще
L.A.Gear converse |
Вложений: 4
Диядоры, Заги непонятные (((, надо быть ближе к народу, лето идет, жалом покрутил захотелось чего нибудь летнего, в результате приятель подогнал Saucony Jazz X Anteater Sea And Sand
|
Cultizm устроил небольшую распродажу New Balance. Доставка уже платная :mad:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:05. |