SOKOLOV1974 |
05.07.2017 20:35 |
Добрый вечер,Други!Пару дней отвисал в деревне.Нормальное лето.То тучи,то небо ясное.Водичка теплая на Боровушке-купаюсь почти каждый день.Вчера на пляже валяюсь,ничего не предвещало бухняка,но нарисовался Бакира с шашлыками,двумя бутылками Деревеньки и салатиком из огурцов-помидоров....ну и пошло-поехало...Начали Кенты подтягиваться,водовка закончилась....вызвали такси из райцентра,таксиста припахали водки привезти...Привез,мать его....казахский Парламент....по 150 рэ за бутылку.На природе стало холодать и перебазировались в баню к Лехе-Художнику...там пивко под чехонь фигачили.Домой приперся в три часа ночи.С утра казахская водка дала о себе знать-бодунищщще...в голову как будто спицу вкололи....жуть!!!Вызвонил Кента и поехал в лес на озерко,пришел на свое любимое безлюдное место а там...толпа вахтовиков из Башкирии!!!Сказать что пьяные-ничего не сказать...Все просто в хламище накиданы!Я искупался,прилег на понтон...пришел их главный с целью познакомиться и предложить писярик(он так и выразился).Забавный типус.Речь-95 процентов мата,5 процентов-слова-паразиты.Раз 50!!!рассказал,что жена-мусульманка это суперкруто...потом чесал про какую-то мокруху...потом хвастался,что его лишили прав за пьянку 6!!!раз......Короче,подремать мне не удалось....пришлось переться от этого собеседника на соседнюю купалку...там хоть и шумно,но поспал часочек.После сна поплавал и полегчало.....Вот даже не знаю теперь кто может круче мозги вынести-контрактники из Биробиджана или вахтовики из Башкирии!))P.S.Ща кефир пью.
|