|
Цитата:
|
В Москве на стадиках квоту для зрителей увеличили до 70%))
|
Сегодня день памяти Садырина.
Отличным был тренером, и, как мне кажется, очень хорошим человеком. Мужиком. И тот конфликт со сборной, точнее предательство отдельных игроков, до сих пор, как заноза. Могли бы ведь... И ещё его замечательная фраза - «я вышел в вышку, чтобы обыграть Спартак» :) Помним. |
Цитата:
"Тренер двух клубов"!))) Одинаково любим и почитаем что в Питере, что в Москве. В Перми (где родился, вырос) названа улица его именем. «Зенит» 11 сезонов в качестве игрока (333 матча, 37 голов). 2 прихода главным тренером. Чемпион СССР 1984 года. Обладатель Кубка сезона 1985 года. Бронзовый призёр Первой лиги ПФЛ 1995 года. Финалист Кубка СССР 1984 года. ЦСКА 3 прихода главным тренером. Чемпион СССР 1991 года. Серебряный призёр чемпионата СССР 1990 года. Обладатель Кубка СССР 1991 года. Победитель Первой лиги СССР 1989 года. https://b.radikal.ru/b16/2112/fc/7395082d4a64.jpghttps://c.radikal.ru/c43/2112/27/3c6d99bdd3f4.jpg |
Цитата:
Молодые пацаны были, посчитали, что время перемен пришло и проблемы нужно решать именно так. Да, не было таких гонораров и спонсорских таких не было И экипировки такой, как сейчас Но просрать ЧМ и так плюнуть в душу тренеру ради того, в каких бутсах и шортах выходить и какие премиальные получать.... Я этого никогда не понимал и не пойму.... Кстати, почти все игроки из того списка переосмыслили ситуацию и никогда бы так не поступили, будь возможность все назад отмотать. Один Мост как был балбесом, так и остался.....:rolleyes: |
Цитата:
Вообще в России слишком часто употребляется это слово для поднятия ненависти, особенно в отношении тех, кто не хочет подчиняться навязываемым силой правилам. С такими словами нужно поосторожнее. Эти подписанты были лучшими игроками за всю историю России, и был реальный шанс нормально выступить на ЧМ. Тренер в данной ситуации должен был уйти вне зависимости прав он или не прав, если он патриот страны (ненавижу это слово), потому что результат выступления на ЧМ важнее личных амбиций. Я даже не рассматриваю финансовый конфликт, который тоже не маловажен, и в котором игроки были ущемлены. |
Цитата:
то, что они подписали, им и заплатили. разве не так? если уж от <буржуйских правил> отталкиваться... |
Цитата:
А вот текст письма: Открытое письмо игроков национальной сборной России по футболу Мы, игроки национальной сборной России по футболу, понимая всю возложенную на нас ответственность за выступление команды на чемпионате мира 1994 года в США, считаем недозволительным повторение ошибок, ранее неоднократно допущенных федерацией футбола, — организационные просчёты, финансовые манипуляции, неудовлетворительное материально-техническое обеспечение сборной, что уже не один раз отрицательно влияло на качество её выступлений. Мы знаем, что Садырин П. Ф. — неплохой клубный тренер, но сборная — это другое: главное, что беспокоит нас сегодня, это тренировочный процесс и методы подготовки тренера сборной Садырина, которые, по нашему мнению, не соответствуют уровню работы с главной командой России. Достигнутый же сборной результат — выход в финальную часть чемпионата мира 1994 года — это инерция команды, созданной её бывшим тренером А. Ф. Бышовцем к чемпионату Европы 1992 года. Мы считаем: Работу с национальной сборной России по футболу по праву должен вести Бышовец Анатолий Федорович и готовить её к выступлениям в финале чемпионата мира 1994 года в США. Должны быть изменены условия материального вознаграждения за выход в финальную часть чемпионата мира. Незамедлительно должно быть улучшено материально-техническое обеспечение сборной команды страны. Игроки национальной сборной команды России по футболу: Никифоров, Карпин, Иванов, Юран, Шалимов, Добровольский, Колыванов, Онопко, Хлестов, Кирьяков, Канчельскис, Мостовой, Саленко, Кульков. Думаю выводы сделает каждый сам. Я сделал. |
Цитата:
Вот в этом вся суть. Футбольное руководство поставило свои амбиции и, возможно, материальную заинтересованность выше интересов российского футбола. А Садырин, на мой взгляд, стал жертвой тех, кто тогда стоял у руля. Вместо того, чтобы сказать ему, типа Пал Фёдорович, да они конечно мудаки, но с ними сборная сильнее, и мы не должны подвести 150 млн народу. Ты классный мужик и тренер, но сейчас нужно уйти. Но как всегда за последние 100 с лишним лет забыковали. Вот и результат - и человека нет, и на чемпе обосрались. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:35. |