|
Вложений: 1
ХК ЦСКА-чемпион!!!!!
|
Вот у вас тут разгорелисьспоры - Далмор не очень , не стоит. Ну решил я попробовать , ещё не пил . К стати как и Laphroag 10. . А пока напишу про Арран
Аромат : Первый вдох-вино, сразу почему-то напомнило, причем крепленое красное. Изюм. Даже шоколад с изюмом ( не так давно ел такой ) Ну очень приятный . Ну просто обалденный. Это мой первый виски который так безумно вкусно пахнет. Вкус.: крепость в начале чувствуется, прямо обжигает ротовую полость, прямо взрыв во рту . Потом спадает и остается прекрасный вкус .Тот же шоколад с изюмом . Потом херес , много хереса . Слива, где-то карамель чуть чуть. Я не большой спец в распознавании отдельных компонентов. Это самый интенсивный виски что я пробовал. Послевкусие - херес впитался в мои щёки , десна и язык. Фрукты тёмные, но какие так и немогу понять. И как будто не пил алкогольный напиток. То есть крепости не чувствую больше . Извините за косноязычность и сумбур . |
Сколько стоит сей Арран у вас ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В отпуск искал по всему Домодедово что то дымное, но не тут то было. Выбора практически нет, а если есть то: Талискер 10 лет 109€, Кулл Ила 12 - 127€, Боумор 15 - 80€, Айлэнд Грин - 99€. Была ещё Джуна, но я не фанат её. Это жесть с ценами и ассортиментом. Но рискнул попробовать копчёный Спейсайд. Очень не плохо: лёгкий ощутимый дымок со всеми прелестями региона - свежесть, цветочки, мёд, ягодки, вяленые или тоже подкопчёные груши и персики. Прям порадовал особенно за 59€ на фоне остального. И крепость как надо 46%. Послевкусие очень приятное и продолжительное: лёгкая танинность с дымом и даже немного винными нотами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня заглянул в Винлаб, ничего интересного, но взгляд остановился на ирландце
Вложение 3560077 ......отзывов мало кому то нравится.... |
Первыйи раз пробовал Laphroaig 10 .Не такой уж и он ужасный как многие говорили. Я бы его даже перед Талискер 10 поставил. Можете теперь закидать меня ссаными тряпками.
Аромат : очень приятный, сладость чувствуется, медицина тоже , но это не отталкивает. Так и не понял что напоминает сладкий аромат. Вкус тоже приятный, сначала сладость , потом медицинские бинты. Причем они чувствуются долгое время. Дым почувствовал после третьего драма. Водянист, чувствуется что всего 40 %. Но это нисколько не мешает. Пьется как вода . Послевкусие опять бинты , дым , сладость , но вкусно. Однозначно буду пробовать другие варианты Не ожидал, товарищу тоже понравился . Бутылка ушла на ура . Был приятно удивлён. Простите, писал уже не в полной кондиции |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |