|
Цитата:
|
раньше не было ни одних часов этой марки, и даже в руках не держал... и в живую не видел.
хочу заказать Якуза (Invicta Men S1 Yakuza Dragon SilverTone 24J Automatic Black Strap Watch) есть уже реальные владельцы на форуме? какие мнения???? часы понравились чисто визуально. |
Цитата:
Часы симпатичные, стандартный мех (NH35), но на каждый день они громоздкие. |
Цитата:
хочу такие брать. |
Часы достойные, судя по отзывам владельцев. Если нравятся берите, это главный критерий, ну может быть сразу после стоимости:)
|
Вложений: 2
Сегодня я получил Швейцарские Инвикты модели 18509. Мне повезло и на аукционе Ебэй они мне достались с пересылкой за 200$. Лупа на стекле как у Ролекса х2.5, ЕТА механизм. Всё мне в них устраивает, кроме... Цвета. Этот ярко зелёный цвет в сочитании с позолотой делает эти часы слишком яркими.
|
LikeInvicta а по мне так все гармонично! Часы на руке относительно немаленькие и привлекать внимание будут если не яркими красками, так размером :) А в паре эти показатели будут работать хорошо.
В то же время, для этого зеленого цвета больше подходит эпитет "глубокий", чем "яркий". |
Цитата:
Часы великолепны, удобны, запас хода приличный, и кстати, использовались "на каждый день". А из недостатков: ремешок бывает не очень надежно держится. И циферблат поначалу кажется не легкочитаемым. Остальное в этих часах - достоинства ;) Цитата:
|
Цитата:
Прикиньте ,может браслет поменять на ремешок.Вполне может быть неплохо. Вспомнил анекдот.Повеселю-ка форумчан. Проверка в тюрьме.Заходят в одиночку к отбывающему пожизненное.Интересуются условиями,питанием.Жалоб вроде нет.Спрашивают: -А как сексуальный вопрос решаете? заключенный кивает на стенку.На стенке весит периодическая система элементов. Такая как в школе с маленьким портретом создателя в углу. Проверяющий с недоумением: -Так это же Дмитрий Иванович Менделеев!!!! -Ну и что,а мне нравится. Так что на вкус и цвет как говорится...... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |