Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

Teoretic 12.06.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от aaalex (Сообщение 3119518)
Скажите пожалуйста, а эти часы вообще внимания не заслуживают?
Invicta Men's 14330 Specialty Tonneau Watch
Не нашел, что их на форуме обсуждали...
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1415200123

Мне кажется - смотрятся очень интересно и необычно.
Правда на Амазоне - в отзывах такое: быстро села батарейка, встали через 5 месяцев, перестала нажиматься одна из кнопок...:confused:

Кто-нибудь видел их вживую? Что скажете?

Обсуждалась эта модель может месяца три назад.Я видел такие часы.Они не маленькие и это следует учитывать.Запястье 19-20 пойдут нормально.

jcars 17.06.2015 22:34

раньше не было ни одних часов этой марки, и даже в руках не держал... и в живую не видел.
хочу заказать Якуза (Invicta Men S1 Yakuza Dragon SilverTone 24J Automatic Black Strap Watch)

есть уже реальные владельцы на форуме?
какие мнения????
часы понравились чисто визуально.

sorcer 17.06.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от jcars (Сообщение 3126752)
есть уже реальные владельцы на форуме?

Есть конечно. Некоторое кол-во страниц назад даже были живие фото. Может быть не точно такой же модели, но именно якуза уже была на форуме.

Часы симпатичные, стандартный мех (NH35), но на каждый день они громоздкие.

jcars 18.06.2015 07:56

Цитата:

Сообщение от 404 Name Not Found (Сообщение 3069292)
Поймал интересный свет для своей "Якудзы") С днем Победы, дорогие форумчане!

как часы? это серебро?
хочу такие брать.

Realroman 18.06.2015 19:51

Часы достойные, судя по отзывам владельцев. Если нравятся берите, это главный критерий, ну может быть сразу после стоимости:)

LikeInvicta 18.06.2015 22:06

Вложений: 2
Сегодня я получил Швейцарские Инвикты модели 18509. Мне повезло и на аукционе Ебэй они мне достались с пересылкой за 200$. Лупа на стекле как у Ролекса х2.5, ЕТА механизм. Всё мне в них устраивает, кроме... Цвета. Этот ярко зелёный цвет в сочитании с позолотой делает эти часы слишком яркими.

motokrys 19.06.2015 00:23

LikeInvicta а по мне так все гармонично! Часы на руке относительно немаленькие и привлекать внимание будут если не яркими красками, так размером :) А в паре эти показатели будут работать хорошо.
В то же время, для этого зеленого цвета больше подходит эпитет "глубокий", чем "яркий".

404 Name Not Found 19.06.2015 03:31

Цитата:

Сообщение от jcars (Сообщение 3127048)
как часы? это серебро?
хочу такие брать.

Да, это серия "серебро".
Часы великолепны, удобны, запас хода приличный,
и кстати, использовались "на каждый день".
А из недостатков: ремешок бывает не очень надежно держится. И циферблат поначалу кажется не легкочитаемым.
Остальное в этих часах - достоинства ;)

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 3126808)
, но на каждый день они громоздкие.

При всем уважении, готов возразить :) Именно носил их "на каждый день", при запястье 17-18 ничуть не были громоздки...

Teoretic 19.06.2015 09:19

Цитата:

Сообщение от LikeInvicta (Сообщение 3128182)
Сегодня я получил Швейцарские Инвикты модели 18509. Мне повезло и на аукционе Ебэй они мне достались с пересылкой за 200$. Лупа на стекле как у Ролекса х2.5, ЕТА механизм. Всё мне в них устраивает, кроме... Цвета. Этот ярко зелёный цвет в сочитании с позолотой делает эти часы слишком яркими.

Не вы тут первый кто разочаровывается в позолоте и зелени.Может привыкните.
Прикиньте ,может браслет поменять на ремешок.Вполне может быть неплохо.
Вспомнил анекдот.Повеселю-ка форумчан.
Проверка в тюрьме.Заходят в одиночку к отбывающему пожизненное.Интересуются условиями,питанием.Жалоб вроде нет.Спрашивают:
-А как сексуальный вопрос решаете?
заключенный кивает на стенку.На стенке весит периодическая система элементов.
Такая как в школе с маленьким портретом создателя в углу.
Проверяющий с недоумением:
-Так это же Дмитрий Иванович Менделеев!!!!
-Ну и что,а мне нравится.
Так что на вкус и цвет как говорится......

Into The Light 20.06.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от LikeInvicta (Сообщение 3128182)

Очень классно смотрится зеленый. Хотя если он Вам изначально не был по душе, не понимаю такой покупки. Проще доплатить и купить нужный цвет. Да, дороже, но уже душу греет))

Часовой пояс UTC +3, время: 03:51.

© 1998–2024 Watch.ru