Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

micigan13 20.11.2020 19:49

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6029534)
Почему клуб отпустил травмированного игрока в сборную?

Мне вот это тоже непонятно,игра в сборной же не в принудительном порядке,в каком бы ты состоянии не был. Просто пытаюсь понять и чет не получается... Звонит значит усатый в "Спартак" и говорит:"Вызываю Соболева в сборную"(или Соболеву,а в "Спартаке" от него узнают),в клубе говорят:"У него травма и мы его не отпустим",а усатый типа:"Мне по барабану,обязан прибыть в расположение сборной не позднее такого-то числа и клал я на его травму",руководство "Спартака":"Хорошо,будет выполнено". Так что ли...Ерунда какая-то,нахера его отпустили...

vss830 20.11.2020 20:22

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6028935)
Какие версии? Дивеев после игры нос сломал? Думаю, что вряд ли.

Может ему Cам главный тренер, в перерыве матча, в раздевалке?:D
Вон Сэр Алекс бутсы в раздевалке метал, чем наш хуже?:rolleyes:

alex58 20.11.2020 20:52

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6029736)
Мне вот это тоже непонятно,игра в сборной же не в принудительном порядке,в каком бы ты состоянии не был.

Всё чётко регламентировано. Есть соотв. "регламент РФс по статусу и переходам (трансферам) футболистов" (нашёл, правда, от 2011г)
Наверняка есть какие изменения и поправки более позднего периода, но, вряд ли меняется принципиальная суть ряда пунктов. К примеру, ст.28, а именно: "1. По общему правилу любой футболист обязуется давать положительный ответ на вызов РФС в сборную команду России. 5. Футболист, отказавшийся подчиниться вызову в сборную команду России по причине травмы или болезни, обязуется по требованию РФС пройти медицинское освидетельствование врачом, указанным РФС.".
Так, что, в случае с тем же Соболевым кб достаточно было предоставить подтверждающие док-ты о травме, либо пройти обследование для того же подтверждения.

arzt 21.11.2020 00:39

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6029813)
Всё чётко регламентировано. Есть соотв. "регламент РФс по статусу и переходам (трансферам) футболистов" (нашёл, правда, от 2011г)
Наверняка есть какие изменения и поправки более позднего периода, но, вряд ли меняется принципиальная суть ряда пунктов. К примеру, ст.28, а именно: "1. По общему правилу любой футболист обязуется давать положительный ответ на вызов РФС в сборную команду России. 5. Футболист, отказавшийся подчиниться вызову в сборную команду России по причине травмы или болезни, обязуется по требованию РФС пройти медицинское освидетельствование врачом, указанным РФС.".
Так, что, в случае с тем же Соболевым кб достаточно было предоставить подтверждающие док-ты о травме, либо пройти обследование для того же подтверждения.

Там Газизов уже в клоуна поиграл, что МРТ отсылали в сборную. Типа игрок травмирован, но как ответственный человек все равно едет в сборную. Паноптикум.
И выглядит как попытка свалить травму на сборную, чтобы КБ лечение не оплачивали

alex58 21.11.2020 23:52

Это что сейчас сделал Терштеген??!!! Психанул?!!!))) Выбежал навстречу игроку аж к центру, к кругу:rolleyes: Ндаааа. Глупый гол по форме вышел. А, так, просто очередной провал дефов и хавов Барсы.

Вообще, мне показалось, что наибольшая сыгранность и острота, креатив в атаке появляется в связке Месси-Фатти. Но, увы, последнего нет. А все остальные: Педри, Гризманн, Дембеле - всё это увы, не то и не так. Ну, вот, выпустили Коутиньо, но, уверен, что это не добавит в атакующей фазе, не тянет бразил.
Ещё и у Пике повреждение:cool:. Судя по тому, как выводят, чё то серьёзное там.

АндрейМареко 22.11.2020 00:59

Молодцы Атлетико!

alex58 22.11.2020 01:33

Месси вообще в тени всю игру был. Причём, уже не первую. Такое впечатление, что это некий "контролируемый спад" (либо откровенно сливают Кумана и ждут нового презика, либо реально просто решил доиграть сезон "в полноги" и уйти летом).

volder1969 22.11.2020 05:13

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6030917)
Молодцы Атлетико!

Просто супер молодцы!!!

alex58 24.11.2020 15:27

Начинаются очередные "евродни"))). Анонсировать особо нечего, так же, как и ожидать каких "прорывов" или "переломных событий".
Думаю, что, вряд ли у кого то (кто более-менее в курсе реалий и хоть чуть-чуть отслеживает "футбольную жизнь") имеются завышенные ожидания или позитивный прогноз на выступления наших клубов в еврокубках. Приходится признать, что очередной евросезон просран (как бы это грубовато не звучало).
Ну, а так, глянем, конечно, сегодня на очередные мытарства Краснодара с Севильей и Зенита с Лацио:rolleyes: Завтра Локо с Атлетико, ну, а послезавтра армейцы с тюльпаноидами.

alex58 24.11.2020 22:12

Бычки отквитали таки)) А так уж как то совсем уныло было бы)). Но, второй начали вдвойне бодрее, Кибела такой момент не реализовал, жуть.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:28.

© 1998–2024 Watch.ru