|
Цитата:
|
Вложений: 3
Давно хотел найти "маленькие" командирские в позолоченном корпусе со светлым цифером:)
|
Цитата:
Кстати, данный мужик нечастый - ибо черный! Крутой экземпляр, мои поздравления обладателю ! |
Вложений: 2
...самое синее в мире, Чёрное море моё.. Ялта, Крым.
|
Цитата:
и ЧЧЗ стоило бы выделить эти часы в отдельную линейку и холить и лелеять её. Цитата:
Хочу спросить допустимая ли комбинация- цифера,корпуса,крышки? Полагаю,что эти часы выпуска переходного периода 92-93гг, а тогда такой замес ,легко, мог быть. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Не обольщайтесЯ,Т. 1гр. 32года но еще достаточно видно.(ночной режим на моб.не освоил)Так ШтА ПОАКУРАТНЕЕЕЕЕ.;)
|
Вложений: 3
А я, второй день подряд лажу крабом по пляжу, на смех жене и людям и провожу фотосессию своих земноводных! Теща ржет:D, не понимая, что смеяться последним буду я, т.к. сынок, в поддержку папы, принёс её часы, которые мы с ним и засняли...:D под морской водичкой!!!
|
Цитата:
|
2The Mechanic вы ИМХО путаете западное газообразное убожество запаеное в герметичной колбе и советский хайтек. Попробуйте глотнуть парафин( свечку, например):)
2vova64 то же, что и выше только " в профиль". Один грамм газа это много! В Востоковском цифере молекул трития поменьше сильно будет. Потому и не светятся они уже постоянно. Вы только, не путайте с изделиями годов 50х и раньше, там радий, он еще очень долго будет светиться альфой, а видимого света нет т.к. умер люминофор. У Востока все наоборот, люм живой, невидимый фонарик потускнел |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:03. |