|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже не нужно, но иногда полезно. Цитата:
Кошелек с бумажными деньгами в иностранной валюте все меньше носят. Проще карта. Маленькую карту проще потерять, а учитывая бесконтактность, то и деньги списать без Вашего ведома. Телефон от этого застрахован. Но вот ходить за коктейлями проще в одних трусах по песку с УЧ. На баре приложил и взял в две руки. Не надо думать, что телефон в зубах надо нести. Цитата:
Телефоны выдергивают велосипедчики на лету сейчас это мода/бизнес в туристических городах. Жертву не калечишь - виноватым себя не чувствуешь. Выхватил и уехал. Не мне ли говорить, что люди телефон носят как навигатор и не убирают. И на пляже удобно. Прекрасный трелел-вотч. Еще и всякие билеты электронные можно тула подгрузить туда и вообще телефон не доставать. Как туристу, то одни плюсы . |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще это удобно для навигации, ибо тебе: а) не надо постоянно лазить в карман; б) не надо постоянно держать в руке. при навигации в чужом городе так и происходит. На АВ дублируются карты и пишет даже когда с автобуса выйти надо на какой остановке. Не держишься зубами за ручку, ибо в одной руке пакет, а во второй надо смотреть в телефон… Удобно? Удобно! |
Я тоже считаю УЧ удобной штукой, но уже прям из носа выковыривают как ещё их можно использовать. Такое впечатление, что скоро в туалет без них не дойдут. Ведь и путь покажут, и смыть за собой напомнят, руки свободны опять же :D
|
С этой навигацией скоро совсем отупеем. Сейчас сядешь в машину и как до конечного пункта поездки проехать сразу забиваешь варианты. Мозг вообще напрягать не нужно. А это не есть хорошо. И так во всем).
|
Цитата:
Ибо приезжая в гости услужливые люди оставляют подсветку в коридоре по низу, которая как раз таки держит направление на туалет. Но не у всех такая роскошь есть, равно как и лампочку держать включенной, которая еще и может бить в глаза…. И розетка с зарядкой телефона может быть далеко от дивана который тебе услужливо разложили. Я уже молчу о больших часовых зонах (Штаты, Якутск ), где по приезду человек может проснутся в дезориентации. Если это действие ночью, то красный фонарь, такой как на часах Гармин очень даже нужная вещь для навигации в уборную. Да и отеле ноги не поломаешь забыв о чемодане сбоку. Для таких целей и экранчика АВ с подсветкой хватит. А бэкап будильник с вибро на руке? Тоже вещь . Цитата:
Мозги надо тренировать в другом направлении. |
Цитата:
|
Цитата:
Навигация великая вещь! Без нее страшно ехать, в чужих городах, странах. Молодежь там живет. У девочек там любовь морковь и она парню строчит без конца по любому поводу и без….. мальчики какой-то контент ищут, чтобы показать. Диалог с телефонами сложно. С семьей людям сложно поужинать. Я бы поддержал наверно мусорное ведро специальное куда перед ужином сдают телефоны и ставят на авиа. Чтобы люди читали молитву и спокойно кушали. Но молодежь же начнет глотать еду и скажут через 5 минут, что уже поели… |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:22. |