Цитата:
Сообщение от exxorcist
(Сообщение 6361751)
интересный факт. не работало видеонаблюдение на стадике.
задержано 408 человек.
спланированная акция? нет? если да, то для чего и кому выгодно??
|
Наиболее "отчаянные" приверженцы и ярые поклонники "теорий заговоров" уже надумали "версию", что де "это "клубные нувориши"-новые владельцы спланировали и осуществили "коварную акцию" (чуть ли не помогли пронести пиротехнику заранее на стадик, договорились с десятком отмороженных болел и запалили всю эту лабуду), дабы усилить негатив и окончательно "опорочить светлые имена" нынешних "управленцев" во главе с Бабаем (ну косвенно рикошетом и ЕЛГ);):D:p.
Типа не только не могут профессионально грамотно основную спортивную составляющую наладить, но и даже в организации проведения футбольного матча лоханулись (меры безопасности, координация и взаимодействие с правоохранителями и прочее). (Впрочем, не удивлюсь, что частично это явилось следствием неумения и раздолбайства офиц.лиц на стадике.)
Дабы легче было аргументировать замену большей части спортивного и орг-технического менеджмента.
Вообще, если развивать и дальше эти "теоретические коварства", то, я, например, не в курсе к какому "лагерю" принадлежит руководство стадика. Если, вдруг, не к "гинеровско-бабаевскому", а вэбоскому (что было бы логично), то, можно и нафантазировать, что это "какашка"спецом нацеливалась и кидалась в орешкинскую сторону))):p То есть, тут поле для фантазий имеется (было б желание)))
Хотя, на мой взгляд, по чесноку, все эти "неполадки в пробирной палатке" армейцев возникли не вчера (и даже не позавчера) и можно было предпринимать чистку гораздо раньше и без всяких яких. Но, это по мнению рядовых болел, само собой.
Сделать то это совсем не просто, поскольку за каждым стоят вполне конкретные и определённые "админресурсы". Так, что, ежели даже допустить, что всё это "действо" было кем то продумано, спланировано и реализовано с вполне опред. намерениями, то, направлены они были дабы "демпфировать"\ослабить влияние конкретных лиц и обеспечить себе "зелёный свет".
Но, повторюсь, все эти кавычки в тексте я поставил не зря, нмв, это как то слишком надуманно и конспиралогично;).