|
Хееее!!!Я Терминатор!!!Шнур сразу вспомнился!))
|
Цитата:
|
А мне тест сказал-не отлынивай,отвечай на все вопросы.
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=R5gYYuLgJoo[/media] |
Заложница-2 по телеку идет. Смотрю всегда с удовольствием. Конечно не с таким оргазмом, как Док Пиратов, но ништяк:D
|
Про "Балтику".Лет 15 тому назад была у меня традиция:перед сном в машине бутылку пива выпить с приколюхами.Жил в пригороде,ночников не было,поэтому заезжал в ларек ближе к центру для затарки.И вот однажды теплым летним вечером безумно захотелось пивка с фисташками!В ларьке НОВИНКА!!!"Балтика" юбилейная с романтичным названием"Белая ночь".Купил,приехал к дому,погрыз фисташек,открыл вожделенную бутылочку,хлебнул....во гадость!!!Лимонад какой-то недоделанный!!!А взять больше негде!(((Вот такой облом,други!!((
|
О как! В пьяном состоянии, вы: Джокер.
Любимый антигерой миллионов, способностями, интеллектом, сообразительностью не уступающий своему главному врагу – Бетмену. Будучи «подшофе», вы наделены прекрасным чувством юмора, поразительным чутьем, безудержной фантазией. Даже шрамы на лице и отсутствие каких бы то ни было моральных принципов не отталкивают от вас людей, а только привлекают их. Настоящая няшка с обаятельной, хоть и жутковатой улыбкой, вы знаете толк в приколах, розыгрышах, играх. Только вот беда – частенько с собственных шуток на грани приличия смеетесь только вы. А сильно напившись, вы вообще теряете всякое представление о чувстве такта. Таким темпом вы рано или поздно останетесь без аудитории, а ведь внимание – это именно то, что вам нужно, не так ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |