|
У К-35 и есть 100-ый корпус. Только сатинированный (очень приятно, кстати) и стекло проще.
Безели все подходят, только надо следить за тем же, что и на Амфибиях - чтобы широкие безели не упёрлись в ЗГ. Цитата:
https://shop.vostok-inc.com/index.ph...product_id=579 Но циферы со смайликами и чёрный от новых командиров и так были названы, потому я указал два оставшихся, который под определение не подходили. |
Цитата:
|
Вложений: 4
мой 160 корпус выпуска 11.2017 и всё ещё латунный безель , эх обидно. :D
|
А разве лысые безели не всегда стальные были? :eek:
|
Лысый не родной. Родной - латунь под хромом удалён сразу-же. Вообще часики неожиданно понравились - ожидал что будут выглядеть массивно и цифер с мелочными письменами потеряется на фоне корпуса , но такого ощущения нет. :D
|
Понял, штатные - да, вы как раз на переход попали. С другой стороны - вряд ли вы его ставить будете все равно.
А вот для 420 надо будет заказать стальной безелек. У меня на латуни царапки небольшие, но есть. |
Вложений: 2
Цитата:
а часики, да, радуют внешним видом |
Я ставил на такие-же К-35 лысого который побольше размером от Мераном , но потом снял - не понравилось сочетание с цифером. Сейчас стоит с серебряной вставкой ( фото выше) .
|
Хорошо когда есть возможность выбора под рукой. У меня пока так. Вначале очень отрицал безель, а сейчас как то уж даже нравится:D
Причем действительно интерес приходит к часам со временем, только нужно браслет помассивнее на них однозначно, даже ни безель так будет роль играть, как браслет |
А я заметил, что привык к таким усложнениям как безель и календарь.
И когда одеваю часы без этих приспособ - часто порываюсь ими воспользоваться. Вот и думай теперь - так ли уже надо стремиться "к истокам" и обходиться без этих фич. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:54. |