|
Усё, НХЛ официально объявила, что игроки не поедут на ОИ:rolleyes::cool: Жаль, что ещё сказать?!
|
Цитата:
|
Друзья-сотемники, всех с 75-летием нашего отечественного хоккея!
https://c.radikal.ru/c21/2112/96/22316fd8ee01.jpg 22 декабря 1946 года, были сыграны стартовые матчи первого чемпионата СССР по хоккею с шайбой. А первым чемпионом стал Динамо Москва. Причём, определять\выявлять пришлось из трёх клубов-призёров - ЦДКА, Спартак, Динамо, набравших одинаковое кол-во очков)). Динамовцы стали первыми по лучшей разнице заброшенных-пропущенных. Команда-победитель))) https://d.radikal.ru/d31/2112/4c/e1a61b7c0778.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут вот какое дело, ну, т.е., мой взгляд: приехали бы сильнейшие нхаэловцы во все сборные и, если бы мы слили (на каком то верхнем этапе), то, ощущение от проигрыша было бы, мне кажется, несколько иным (высокая достойная конкуренция, состязательный накал приблизит. равных сборных и всякое прочее) нежели, если мы (вдруг!) проиграем нынешним "европредставителям", собранным на 70% из кхл, а остальные из других еврочемпов.
То есть, менее болезненным, нмв))). Но, это чисто субъективно и индивидуально));) Ну и участие большого кол-ва игроков из североамериканских клубов дало несмоненно более выскоий уровень игры, да и смотрибельности, само собой. Тут всё понятно. |
Зато у наших появился реальный шанс стать олимпийскими чемпионами второй раз подряд :).
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Цитата:
Ну и если говорить про сборную России,думаю особой радости у болел не будет,даже если возьмем золото.Если выиграем,многие скажут-"Конечно,только когда не приезжают сильнейшие,тогда и можем выигрывать,знаем мы,помним,как вы выигрывали,когда все лучшие приезжали(и это в принципе правда)",ну а если проиграем,будет понятно-"Блин,лузеры,даже когда из НХЛ никто не приехал и то выиграть не можем,позор". |
По мне так очень жаль ! В принципе , победитель при том был известен заранее ! Но сам хоккей был бы зрелищным конечно . Без Лучших в мире будет интрига и не факт что с золотишком то уедет Россия ! Далеко не факт !
|
Мне только одно не понятно, почему НХЛ сразу не откажется от ОИ. Что им там делать, тем более если соревнования на другом континенте?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |