Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Serdjio 21.11.2024 11:53

Как вам удобно, так и назовите. Это будет не акция, одиночке можно. Зато ваше мнение будет известно многим, а не десятку людей здесь, из которых пенсионеров всего пару, а небритых может и нет совсем.

Grin73 21.11.2024 12:15

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7106205)
Да, и что делать тем, молодым , в худи , с трёх дневной щетиной?..

Продавать в переходах тыквенный латте на соевом молоке и спиннеры, кмк

Serdjio 21.11.2024 12:46

Я сам люблю одежду в спортивном стиле, что бы меня увидеть в костюме , папарацци надо долго в засаде просидеть. Как по мне, самое главное, что бы окружающие были в чистой одежде, а фасон я любой готов вытерпеть не на себе. И конечно, человек может быть даже небритым, лишь бы от него был нейтральный или приятный запах.

gotti 21.11.2024 13:00

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7106286)
что бы меня увидеть в костюме , папарацци надо долго в засаде просидеть

Богема ?
Мой пост был не против пенсионеров , все ими будем . Молодежь не нужно хаять из за несовпадения вкусов , худи , кроссовки , рваные джинсы и так далее. Мода такая )

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7106286)
Как по мне, самое главное, что бы окружающие были в чистой одежде

Полностью с Вами согласен. Мне не важно в чем человек , важно что бы это все было чистое.

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7106259)
спиннеры

Спиннеры отошли 10 лет назад :)

Serdjio 21.11.2024 13:29

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 7106302)
Богема ?

Смотря что вы подразумеваете в этом. В некотором роде конечно, но иногда не совсем, и приходится что то делать через " не хочу ". Да никто молодёжь не хает, это равносильно плюнуть в свое прошлое, где водились наши " грешки ".

party zane 21.11.2024 14:14

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 7106302)

Мой пост был не против пенсионеров , все ими будем . Молодежь не нужно хаять из за несовпадения вкусов , худи , кроссовки , рваные джинсы и так далее. Мода такая )

мне 60, и всю свою молодость я провёл в худи , кроссовках , рваных джинсах и так далее:) Модно сейчас совсем другое, насколько я понимаю, конечно.

gotti 21.11.2024 15:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7106367)
Модно сейчас совсем другое, насколько я понимаю, конечно.

мне 52 и всю свою молодость я провел в костюме . Дети взрослые и я учусь у них ходить в том что удобно , рваные джинсы , худи , кроссовки ):)

unfashionable 21.11.2024 16:31

Много сейчас людей на улице в спортивной одежде и кроссовках, единицы из них выглядят спортивно.
Можно долго спорить, что эти кросовки с сеткой и гелем в подошве которые рекламируют легкоотлеты нужны, что бы комфортно до машины дойти, а то что пишет в карточки товара продавец для бега или баскетбола это ерунда.
Спортивные костюмы, шорты из спец тканей с мембранами это что бы комфортней за хлебушком сгонять.
Что такое стиль в современном мире, моими словами это принятые нормы ношения одежды, разной одежды разными группами людей.
Тоесть любители джинс они решили что есть правильные джинсы и неправильные, любители классики они решили что есть правильные костюмы и неправильные. Например короткие пиджаки узкие брюки для некоторых современный тренд для некоторых дно и т. д..
Важно понимать, что это придуманно маленькой группой людей и представленно например в литературе как эталон. Вы можете согласится и примкнуть, а можете создать свое направление стиля. Как это сделал Капустин заявив о неправильных рубашках и пиджака, как это сделал Пронин заявив, что у него правильные брюки и джинса.
Да, где то продвигают товар маркетологи, кто то приводит в пример спортсменов и актёров, кто то пытается найти в истории подтверждение правильности своего стиля.
Но, что стильно, а что нет навязывается маленькими группами людей. Возьмите бонда в костюмах от тома форда, несколько лет назад это стиль был, а сейчас видео что это безвкусно, рукава узкие, галстук не контрастный, узкий, лацкан узкие и тд.
Так понимаю я. Не претендую на истину.
По луку:
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1732191981
Рукава куртки длинные гармошкой, джинсы из за зауженности образуют складок огромное количество, длина джинс не по росту, гармошка над кедами.
Светлые кеды не смотрятся с тёмной одеждой.
Всё это создает неоприятность.
Так увидел я, на истину не претендую.

Serdjio 21.11.2024 16:44

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 7106487)
Много сейчас людей на улице в спортивной одежде и кроссовках, единицы из них выглядят спортивно.

Не, я писал про " спортивный стиль " в одежде. Так то чисто спортивных вещей у меня нет, за исключением пары-тройки спортивных костюмов, которые в основном дома использую. Соврал..есть два комбинезона, шлем, и спецкроссовки, но в них за хлебушком не хожу, пользуюсь несколько раз в год на соревнованиях.

Grin73 21.11.2024 17:00

Мне 51, и всю свою жизнь, я провел в джинсах/кедах/поло/парках и прочем кэжуале.
за хлебушком и по раену, это да, хожу в спортивках и кроссовках)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:37.

© 1998–2024 Watch.ru